Слепая

будни
17:30
Слепая

10 необычных фактов о сериале

C 15 августа на ТВ-3 выходят новые серии популярного сериала “Слепая”. Сложно назвать этот проект сериалом,  и скорее это не серии, а новые истории из жизни слепой ведуньи. Баба Нина живет в деревенской глуши, и при этом она сделала невероятное – нашла ключик к сердцам миллионов. Благодаря сериалу “Слепая” слава об уникальной ведунье вышла далеко за пределы ее родной деревни и теперь о бабе Нине знают люди в самых разных уголках России!

Представляем тебе 10 необычных фактов о проекте “Слепая”:

- Героиню для проекта искали около года, а когда почти отчаялись, продюсер Татьяна Мартьянова в электричке встретила бабу Нину.

- Самый длинный съемочный день на проекте “Слепая” продлился 18 часов.  

- У бабы Нины не бывает выходных! И у нее, несмотря на почтенный возраст, крепкое здоровье. Всего один раз за 2 года съемок сериала баба Нина попросила сделать паузу, призналась, что устала. Съемки были прерваны на 2 недели.  

- У бабы Нины небольшой дом: 3 комнаты и кухня. Принимать посетителей она предпочитает не в доме, а во дворе, на свежем воздухе.

- У бабы Нины целое хозяйство – мини-ферма: 44 курицы, корова с двумя телятами, кролики, индюк, коза и два козленка. А еще три кошки -  одна из них, Раиса появилась недавно. Ее принес один из посетителей, объяснив это тем, что кошка мешает ему наладить личную жизнь. Баба Нина с радостью приняла ее в свою большую звериную семью.  

- За 2 года “Слепую” посмотрели более 47 миллионов человек!

- На ТВ-3 пришло более тысячи писем с пометкой: “Для бабы Нины”.

- Берегитесь клонов! На просторах интернета можно насчитать более сотни клонов бабы Нины.  

- В интернете появилось множество сайтов, которые торгуют товарами “от бабы Нины”: якобы заговоренными ею амулетами и травами. Конечно, они не настоящие!

- За 2 года съемок было использовано несколько килограммов трав. 

15 августа смотри по будням в 17.30 новые серии документальной драмы “Слепая” на ТВ-3.