Человек-невидимка

пятница
19:00
Человек-невидимка

10 самых скандальных разоблачений шоу "Человек-невидимка"

Шоу "Человек-невидимка" стало настоящей сенсацией российского телевидения. Даже сам Шерлок Холмс позавидует тому, с какой легкостью команда экспертов раскрывает все секреты звезд отечественного шоу-бизнеса!

1. Алексей Панин – бисексуал
Почему шаман Дардо Кусто не мог по энергетике определить, кто в тайной комнате – мужчина или женщина? "Да я бисексуал абсолютный", – объяснил путаницу Алексей Панин, чем совершенно ошарашил своих поклонниц… и порадовал поклонников!
2. Александр Ревва скрывает сестру-двойняшку
Потомственный маг Роман Фад заставил шутника Ревву говорить серьезно. Колдун выяснил, что артиста предали друзья, и доверять он может только одному человеку. "У меня есть сестра-двойняшка", – признался Ревва. Что ж, семья – это святое.
3. Костя Цзю обладает паранормальными способностями
Роман Фад почувствовал, что гость тайной комнаты мог бы и сам составить конкуренцию экспертам шоу – его уровень энергетики просто зашкаливал! Сам боксер признался, что в юности он даже хотел бросить большой спорт, чтобы серьезно развивать свой дар целителя! Но духи указали ему иной путь. И, несмотря на свой грандиозный успех, в правильности этого выбора Цзю сомневается по сей день…
4. Гадалка нагадала Кудрявцевой суженого!
Лера Кудрявцева всегда скептически относилась к предсказаниям. Когда гадалка Аида Мартиросян предрекла ей скорую свадьбу, телеведущая лишь рассмеялась! Но судьбу не обманешь: пророчество сбылось! Теперь Лера Кудрявцева – замужняя дама… А к Аиде выстроилась целая очередь из одиноких женщин.
5. Анастасия Волочкова – "***-бабочка"
Когда дело касается звездных разоблачений, от экспертов шоу не отстает и ведущая проекта Эвелина Бледанс. Скрываясь с балериной в Тайной комнате, Бледанс обвинила Анастасию в неискренности и назвала ее "***-бабочкой"… На что звезда Большого лишь рассмеялась и сказала, что ее мужчинам это очень нравится. Что именно нравится мужчинам Волочковой, так и осталось тайной. И слава Богу.
6. Лариса Долина умеет колдовать
На съемках программы "Человек-невидимка" певица призналась, что ТВ-3 – ее любимый телеканал. "Смотрю его бесконечно, постоянно и верю, что в мире присутствует нечто такое, что мы не видим, но ощущаем", – рассказала Эвелине Бледанс Лариса Долина. Эксперты шоу в один голос твердили, что и сама Лариса владеет даром колдуньи! Любопытно, что как только они об этом заговорили, певица воспользовалась своим правом вето и велела экспертам закрыть эту тему…
7. Дарья Донцова видит будущее
Гадалка Аида Мартиросян заявила, что писательница пережила терминальную стадию онкологии, клиническую смерть, полное разорение… и все же не пала духом! И, словно в награду после тяжелейшей болезни, обрела дар… видеть будущее! Теперь Дарья точно знает: впереди ее ждет только хорошее!
8. Никита Джигурда лечился в психбольнице
О бурном прошлом Никиты Джигурды ходят легенды. Но только психолог Мария Пугачева и хиромант Борис Акимов раскрыли страшную тайну: главный скандалист российского шоу-бизнеса лечился в психбольнице!
9. Лолита Милявская любит покрепче
Самая эпатажная и искренняя женщина российской эстрады Лолита Милявская на шоу обещала говорить о себе только правду, какой бы она ни была. И когда гадалка Аида Мартиросян и криминалист Виктор Колкутин заявили, что певица выпивает, она не стала это отрицать. Что ж, пятерка за честность!
10. Павел Деревянко – эксгибиционист
Такое заявление в эфире шоу сделал криминалист Виктор Колкутин. То ли артисту нечего было возразить, то ли он побоялся спорить с представителем правоохранительных органов. Но факт остается фактом, а вместо ответа Павел Деревянко показал эксперту средний палец.
Съемки скандального шоу "Человек-невидимка" продолжаются. И кто знает, сколько еще скелетов достанут эксперты из красивых и гламурных звездных шкафов.
Материал из журнала "Телепрограмма", октябрь-ноябрь 2014.