Следствие по телу

Следствие по телу

3 факта о Дане Дилейни, актрисе сериала "Следствие по телу"

Она была блестящим нейрохирургом, но ее карьера внезапно оборвалась. После аварии Меган больше не смогла выполнять тонкие манипуляции руками, и по ее вине на операционном столе погиб человек. Меган перенесла развод, а ее несовершеннолетняя дочь осталась с отцом.

Прошло 5 лет, и теперь – Меган Хант – непревзойденный эксперт судебно-медицинского центра Филадельфии. Настоящий доктор Хаус в юбке. Она раскрывает тайны гибели своих пациентов, и в этом ей нет равных. И если со скальпелем доктор Хант справляется отлично, то в личных отношениях ей есть, чему учиться.

С 15 марта, с понедельника по четверг, в 19:30 на телеканале ТВ-3 смотри детективный сериал "Следствие по телу".

Исполнительными продюсерами сериала стали Мэттью Гросс и Сунил Наяр. Талант одного и внушительный опыт другого помогли им создать проект, который продержался на телеэкране несколько сезонов.


Мэттью Гросс


Сунил Наяр

"Следствие по телу" стал одним из самых успешных сериалов на телевидении США за последние 6 лет. Главную роль в нем исполнила 53-летняя актриса Дана Дилейни, ставшая знаменитой после съемок в другом нашумевшем проекте "Отчаянные домохозяйки".

Изначально главная героиня должна была быть в возрасте не старше 35 лет, но после того, как Дилейни согласилась на роль, Меган стала чуть старше.

Знаешь ли ты что…

1. Когда-то Дана Дилейни отказались от роли Кэрри Бредшоу в сериале "Секс в большом городе".

2. Одно из больших желаний актрисы – поработать с Джоном Малковичем – сбылось.

3. По словам актрисы, у нее очень много общего с ее героиней в сериале "Следстве по телу" Меган Хант.
"Я никогда не была домохозяйкой, и тем более отчаянной, но я всю свою жизнь была трудоголиком. Мне нравится работать, в моем роду все женщины были сильны и независимы. Моей матери 84, и она до сих пор работает, и я была воспитана по ее примеру."