Мистические истории

пн-пт
15:00
Мистические истории

4 интересных факта о съемках нового сезона "Мистических историй"

Съемки программы "Мистические истории. Знаки судьбы" проходили в таинственных декорациях Черного замка. Это уникальное закрытое место, где может случиться все, что угодно…

• В одном из эпизодов была задействована большая паучиха, которая ждала потомство. За несколько минут до команды "Мотор!" она внезапно родила, и во все стороны начали расползаться маленькие паучки. Съемочная группа устроила небольшой перерыв, чтобы собрать малюток в коробку к маме.

Мистические истории. Знаки судьбы

 

• Немалых хлопот доставил ведьмин котел, который все время падал с крючка. Когда один из членов группы пытался его перевесить, котел оборвался, и несколько десятков литров ледяной воды опрокинулось на осветителя. Группа застыла в ужасе – с утра котел был совершенно пуст. Откуда в нем взялась вода?

Мистические истории. Знаки судьбы

 

• В новом сезоне помимо уже известных экспертов появятся и новые лица – эксперты Виктор Александровский и Софья Литвинова.

• Над созданием новых "Мистических историй" работали 15 членов съемочной группы. Самый долгий съемочный день длился около 27 часов.

Мистические истории. Знаки судьбы