Новый год: инструкция от экспертов ТВ-3

Новый год: инструкция от экспертов ТВ-3

5 правил новогоднего дресс-кода

5 правил новогоднего дресс-кода. Советы гадалки Таисии НедзвецкойТаисия Недзвецкая | Гадалка Эксперт проекта «Гадалка»
Наступающий 2015 год – год деревянной Козы. Так же, как крона дерева растет в пространстве, не ведая преград, этот год означает расширение привычных границ восприятия реальности. 2015 год будет благоприятен для всех, кто хочет совершить открытие, попробовать что-либо новое. Рискуйте, творите, и вы будете вознаграждены!
Правило 1.
Чтобы привлечь нужную энергию, новый год рекомендуется встречать в цветах изумрудных, синих и желтых. Символ 2015 года – синяя (зеленая) Коза, поэтому лучше выбрать те цвета, которая предпочитает рогатая управительница наступающего года, и, поверьте, она будет к вам благосклонна.
Правило 2.
Коза любит бывать на природе, поэтому ткани для праздничного наряда лучше выбирать натуральные, из природных материалов, но только не шерсть.
Правило 3.
Во внешнем облике лучше соблюдать чувство меры и не позволять себе слишком открытые наряды. Коза – животное веселое, озорное, но скромное. Достаточно того, что вы слегка оголите какую-нибудь часть тела (но только одну: спину, плечи или декольте).
Правило 4.
В качестве аксессуаров лучше выбрать изящные украшения в виде цветов, вьюнков, зеленых листьев. Не слишком увлекайтесь громоздкими украшениями в виде цепей – это ограничивает свободу Козы.
Правило 5.
В макияже сделайте выбор в пользу легких матовых оттенков, а в прическу вплетите цветок – Коза любит растения. В новогоднюю ночь откажитесь от приторных ароматов – пользуйтесь легким и нежным парфюмом, который подарит вам ощущение цветения и весны.
И помните, что самое важное в праздновании нового 2015 года – это поймать состояние чистоты и радости, будто вы смотрите на этот мир глазами ребенка, который не знает опыта разочарования и делает каждый новый шаг с ощущением восторга.
Желаю всем веселого и самого счастливого Нового года!