Громкие дела

пятница
18:00
Громкие дела

Александр Литвин: "Все, что творится в мире, не случайно"

Вместе с Фатимой Хадуевой, Михаилом Невским и другими сильнейшими экспертами Александр Литвин проведет собственное расследование самых резонансных катастроф последних лет.

"В расследованиях программы "Х-версии. Громкие дела" на ТВ-3 я участвую не столько как экстрасенс, а как аналитик вероятности событий. Я с детства к любой информации отношусь очень серьезно. Так повелось у нас в семье. Я вырос внимательным, привык прислушиваться к себе. Меня ведет интуиция, благодаря которой мои прогнозы так часто сбываются. Мой метод – рассматривать событие в контексте всей планеты. Будь то засуха, землетрясение или нечто другое. Я убежден, что все, что творится в мире, не случайно. Это физика, сегодняшнего дня или завтрашнего. И если где-то происходит наводнение, значит, следить нужно не только за водой, но и за сушей. Во всем есть некий смысл, все существует в пространстве закона сохранения энергии".

Новый 3 сезон проекта "Х-версии. Громкие дела" продолжается!

18 сентября Дмитрий Штоколов разберется в причинах сильнейших наводнений на Дальнем Востоке в июле 2013-го. В результате катастрофы было затоплено более 8 млн.кв.км территории, подтоплено около 13,5 тысяч жилых домов, пострадали 6 субъектов России. Сильнее остальных пострадала Амурская область.

Съемочная группа направилась сюда, чтобы разобраться в причинах произошедшей катастрофы, которые, как и предполагалось, отличаются от официальной версии.

Подробности 18 сентября в 18:00!