РАК

Программа максимум для Раков на 2016 год – завершить все значимые проекты и крупные задачи. Если этого не сделать, многое исчезнет с горизонта или не сдвинется с мертвой точки никогда.

Чтобы выстоять и добиться своего, нужно угомонить эмоции и сказать себе: "Я все могу!"

Финансы

Первая половина года не принесет существенных изменений в карьере. У вас будет время выстроить отношения с коллегами, начать поиски сотрудников для нового проекта. С середины сентября бизнес выйдет на новый уровень. Главный совет звезд: не гонитесь за двумя зайцами.

Здоровье

Именно эмоции будут влиять на самочувствие Раков в 2016 году. В первой половине года воздержитесь от дальних поездок и экзотической кухни. Начиная с лета, ментальное самочувствие выровняется, эмоции найдут правильный выход, и самочувствие не доставит вам хлопот.

Любовь

Чувственная сфера в течение всего года будет зашкаливать. Раки-мужчины способны буквально смести все на своем пути. У женщин-Раков могут появиться новые увлечения, настолько яркие и сильные, что им захочется уйти из семьи. Конец осени 2016 года – идеальное время для начала новых отношений. Хорошо, если ваше бракосочетание состоится зимой. Такой союз будет по-настоящему крепким.

Гороскоп 2016 по знакам зодиака