ВЕСЫ

Именно в год Красной Обезьяны у вас будут происходить переломные и решающие этапы в жизни. Многое будет зависеть от вашей решительности и хватки.

Большую часть сил и времени звезды советуют потратить на учебу и работу. А на вторую половину года можно наметить крупные покупки и дальние путешествия.

Финансы

С начала года до середины марта карьера будет зависеть от вашей работоспособности. Чем больше направлений и позиций вы завоюете, тем толще станет ваш кошелек. Важно быть внимательными к выбору сотрудников и деловых партнеров. Летом могут произойти не зависящие от вас встряски на работе. Без паники! К осени все вернется на круги своя.

Здоровье

В зимние месяцы у Весов возможны тяжелые простудные заболевания, которые ни в коем случае нельзя переносить на ногах. Начиная с весны, самочувствие и общее состояние значительно улучшится. На это время можно планировать серьезные обследования, операции и косметические процедуры.

Любовь

Очень яркой и динамичной в 2016 году будет любовная сфера. Женщинам-Весам стоит быть очень разборчивыми в отношениях с противоположным полом. Есть вероятность пригреть на груди змею-альфонса. В мужчинах-Весах за 40 проснутся гусарские качества. Не поддавайтесь иллюзиям и сладким речам – душевные раны заживают долго.

Гороскоп 2016 по знакам зодиака