Что общего у Майи Вознесенской и ее героини Ульяны?


Интервью с актрисой. "Пятая стража. Схватка"

Уже в понедельник, 14 марта, самое необычное детективное агентство "Пятая стража", возглавляемое самым некровожадным вампиром – Феликсом, вновь выйдет на защиту света и борьбу за сохранение на Земле баланса добра и зла. Но теперь Феликсу придется в этой борьбе сражаться еще и с собственным братом – Максимилианом, который хочет не только склонить Феликса на сторону зла, но и украсть его любовь – Ульяну (актриса Майя Вознесенская). Кто же победит в этой схватке?

Смотри премьеру сразу двух серий сериала "Пятая стража. Схватка" 14 марта в 18:30!

А прямо сейчас читай интервью с актрисой Майей Вознесенской, которая играет медиума Ульяну, за чье сердце и будут биться два брата.

– В чем черпали и черпаете вдохновение для работы над образом вашей героини?

– Я большая поклонница книг и фильмов в стиле фэнтези и научной фантастики. Линия моей роли собирается из идей и героев, впечатливших меня во время прочтения. Обожаю Ника Перумова! Из всех прочитанных мною книг, где главные герои волшебники, у него самая структурированная и логичная магия, он описывает ее, как ученый физик или математик, начинаешь понимать, что в каком-то мире такая магия реальна. Герои "Дюны" Френка Герберта тоже вдохновляли меня своей внутренней силой, тонкостью и сложностью.

– Общались ли когда-нибудь с медиумами?

– В детстве меня повели к экстрасенсу, у меня были частые кровотечения из носа.  Я лежала на кушетке, женщина экстрасенс совершала надо мной какие-то пассы, мама взяла меня за руку, чтобы я не переживала. И тут она почувствовала, что у нее изо рта будто вытягивают энергию. По ее словам, это было абсолютно физическое ощущение, будто энергия вещественна.  Экстрасенс извинялась за то, что забыла предупредить нас о том, что во время сеанса не должно быть никаких физических контактов. В другой раз, по совету друзей мы пошли к одному белому магу, который наказал мне в течение 12 вечеров садиться в темной комнате напротив свечи и смотреть в ее пламя, ни о чем не думая. Это было очень необычно  сохранять свой разум пустым в течение 10 минут. А недавно я познакомилась с экстрасенсами телеканала ТВ-3: Викторией Железновой и Аидой Мартиросян. Я была бы очень рада, если бы они провели для меня мастер-класс или научили чему-нибудь. Еще мне было бы очень интересно путешествовать по миру и общаться с разными шаманами, медиумами, йогами и учиться у них духовным практикам.

– Вы сами верите в гороскопы, гипноз, хиромантию?

– Я верю, что эти науки могут многое рассказать о человеке, но самой не хотелось бы обращаться к ним за помощью. Я не верю в предопределенность судьбы и характера, все течет, все меняется. Необычайно точным оказался ведический гороскоп джийотиш. Но он описывает не только исходные данные личности, но и те моменты, над которыми нужно работать, направления, в которых нужно развиваться для того, чтобы прожить осмысленную и счастливую жизнь.

– Случались ли с вами какие-то мистические вещи?

– Два года назад произошла красивая и странная история. Мы тогда только познакомились с моим молодым человеком, Александром. Мы катались на машине между озерами заповедника и заблудились. Навигатор тоже не знал проселочных дорог. И возле одной из них нас начал сопровождать аист, летел с нами достаточно долго, и на одной из развилок мы свернули, а он остался сидеть на дороге. Лишь когда мы вернулись и поехали по другой дороге, он снова полетел перед нами. Потом его сменил другой аист, потом еще один. Так они и водили нас по дорогам и ждали на развилках. Вскоре мы выехали на знакомую дорогу. Это было так сказочно,  сложно было поверить в реальность происходящего. Лето, красота, природа, мы влюблены, и аисты показывают нам дорогу... Мы с Сашей решили, что это добрый знак.

– Вам когда-нибудь доводилось оказываться в любовном треугольнике, как вашей героине?

– Слава Богу, я никогда не была в подобной ситуации. Не знаю, возможно ли это вообще, по-настоящему любить двоих. Думаю, можно на части разорваться от противоречивых чувств.

– Вы сами на что готовы ради любимого человека?

– Я думаю этим и проверяется настоящая любовь: готов ли ты чем-то пожертвовать ради блага любимого человека.

– Если бы вы обладали способностями своей героини, как бы вы с ними поступили?​

– Если бы я была бессмертной, я бы научилась многим вещам, без страха, что потеряю время на навыки, которые не успеют принести результат. А вот если бы я умела вызывать призраков... Очень много личностей, которым я хотела бы задать вопросы, но разве хорошо их тревожить?

– Что общего у вас с вашей героиней?

– Ульяна, несмотря на возраст, не может равнодушно относиться к чужим проблемам, чувствам и переживаниям. В отличие от профессиональных следователей, психологов и хирургов, она пропускает все через себя, такова ее душа, это делает ее уязвимой и выматывает. Она чрезмерно заботлива, добра и терпелива, готова ждать годы, пока сердце любимого вампира растает. Я не готова прождать и месяца.

Новое на tv3.ru
Она чувствует себя особенной
Она чувствует себя особенной
Анна-Детективъ | 19:30 пн-чт
Фатима спасла женщину прямо в полёте
Фатима спасла женщину прямо в полёте
Эксклюзивное видео случившегося
Самая загадочная женщина нашего времени
Самая загадочная женщина нашего времени
Джуна | 18:30 пн-чт
Он не знает, что такое страх
Он не знает, что такое страх
Хитмэн | 4 декабря 19:00
Джеки Чан и Крис Такер настроены серьезно
Джеки Чан и Крис Такер настроены серьезно
Час пик 2 и 3 | 3 декабря 19:00
Куда заведет страсть Ирину Пегову?
Куда заведет страсть Ирину Пегову?
Человек-невидимка | 19:00 пятница
Что Татьяна Ларина скрывает от сына?
Что Татьяна Ларина скрывает от сына?
Дневник экстрасенса | 18:00 пятница
Смотри подробную видеоинструкцию
Смотри подробную видеоинструкцию
К игре "Анна-Детективъ. Мистериум"
"Джуна" на ТВ-3
"Джуна" на ТВ-3
Триллер - это ее реальная жизнь
Дела сыскной службы
Дела сыскной службы
Анна-Детективъ | 19:30 пн-чт
Эксклюзивное интервью Эмили Дешанель
Эксклюзивное интервью Эмили Дешанель
21:30 пн-чт | Кости
Окунись в историю вместе с ТВ-3
Окунись в историю вместе с ТВ-3
Социальная сеть XIX века
Ван Дамм, Дэннис Родман и Микки Рурк на ТВ-3
Ван Дамм, Дэннис Родман и Микки Рурк на ТВ-3
Колония | 27 ноября 21:30
Джеки Чан поднимет настроение
Джеки Чан поднимет настроение
27 ноября с 17:15 на ТВ-3
Проведи вечер с Сандрой Буллок
Проведи вечер с Сандрой Буллок
26 ноября с 19:00 на ТВ-3
Сосо Павлиашвили ушел из большого секса
Сосо Павлиашвили ушел из большого секса
Человек-невидимка | 19:00 пятница
Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной
Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной
Премьера на ТВ-3 сегодня в 18:00
"Мы с любимым на грани банкротства"
"Мы с любимым на грани банкротства"
Откровение Татьяны Лариной
Еще больше необычного...