Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной

пятница
18:00
Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной

Дар - это и есть она сама

Татьяна Ларина подняла голову. Теперь она все поняла. Ее дар вовсе не был "пороком", мешающим быть как все. Наоборот, он — ее сущность, ее личность, ее гордость! Этот дар — это и есть она сама!

Дальше была известная история: "Битва экстрасенсов", всероссийская известность, финал, вспышки фотокамер, очереди на прием, бесконечные просьбы о помощи и лица, лица, лица, лица счастливых женщин, которым ей удалось помочь найти себя и верную дорогу в жизни. Уж она-то знает, что значит заблудиться. И как трудно и болезненно порой это долгое возвращение к самой себе.

Но главное — впереди Татьяну ждала любовь — настоящая, искренняя и точно "не как у всех". Это же кому рассказать: мужчина на 22 года младше, да еще и экстрасенс! Впрочем, отныне Тане наплевать, что скажут другие и кто будет ее осуждать. Ведь зачем слушать тех, кому никогда не делали предложения в эфире федерального телеканала?! Что могут знать те, кто никогда не говорил на всю страну это заветное "да"?

Татьяна, наконец, обрела счастье. После "Битвы экстрасенсов" они с женихом Юлием Миткевичем-Далецким зажили своей полной любви и тепла жизнью. Журналистов к себе в дом не пускали — зачем? Да, семья экстрасенсов, а что такого? Главное ведь, что они — семья: со своими тревогами, своими маленькими радостями и тихой надеждой, что однажды в их уютном доме появится колыбель, а в ней — смысл их жизни, продолжение их любви.

Самая красивая пара сезона, два экстраординарных человека с уникальным даром согласились открыть свои двери лишь однажды — для телеканала ТВ-3. Скрывать им нечего, разве что выкипающий борщ да пару нашкодивших призраков по углам — ну что ж, идеальных семей не бывает, да и кому они нужны!

Гораздо интереснее видеть не дистиллированный, не прилизанный, а очень "человеческий", живой быт экстрасенса с мировым именем, слушать о ее горестях, знать о ее маленьких ежедневных победах не только на работе, но и дома. 

Пожалуй, это самая необычная история любви.

Пожалуй, это самое любопытное реалити-шоу.

Комментарии