Человек-невидимка

пятница
19:00
Человек-невидимка

Эксперты шоу дружат на сцене и в жизни

На проекте "Человек-невидимка" стали близкими друзьями психолог Мария Пугачева, гадалка Аида и шаман Дардо Кусто.

Они познакомились на съемочной площадке, подружились и теперь встречаются в свободные дни, помогают друг другу.

Аида Мартиросян, эксперт, гадалка проекта "Человек-невидимка":

"Мы все друг с другом общаемся и дружим. Особенно наша троица: Маша, Дардо и я. Мы понимаем друг друга, как никто другой! Все делаем вместе: работаем, гуляем, танцуем, катаемся на каруселях и на великах. В общем, почти никогда не расстаемся! А еще мы с Машей ласково называем друг друга Фунтик и Лягушка!"

Дардо Кусто, эксперт, шаман проекта "Человек-невидимка":

"Есть между нами некая магическая связь! А также открытость и чувство юмора. С Машей и Аидой так вообще "не разлей вода"!

На самом деле, даже те из нас, от кого меньше всего ожидаешь, очень остроумны. Была одна забавная история: наш криминалист, судмедэксперт высшей категории, доктор медицинских наук Виктор Колкутин пошутил над хиромантом Борисом Акимовым. В то время второй отдыхал в гримерке, лежа на диванчике. «Борис, у вас есть актерский талант», — говорит Виктор. "Правда?", – улыбнулся хиромант. "Да. Вы бы могли легко сыграть роль мертвого Ленина. А если усы нарисовать, то мертвого Гитлера"…

Мария Пугачева, эксперт, психолог проекта "Человек-невидимка":

"Нас объединяет чувство юмора. Мы по-дружески подтруниваем друг над другом, полностью доверяем как самим себе, даже даем друг другу прозвища! Меня, например, называют принцессой-лягушкой! Недавно Аида Мартиросян подарила мне веселые сережки в виде лягушки: они произвели фурор в социальных сетях! Спасибо ей за чудесный подарок. Я, в свою очередь, приготовила сюрприз, который, надеюсь, ей тоже понравится".

В статье использованы материалы сайта tele.ru, фото телеканала ТВ-3 и фото из личного архива Марии Пугачевой.