Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой

Необычное оформление необычного дома Фатимы Хадуевой

Три года назад Фатима Хадуева купила участок площадью 11 соток на 28-м километре по Новорижскому шоссе. Создать проект будущего жилища ей помог друг – телеведущий Глеб Пьяных. "У него есть хобби – строительство домов, – рассказала Фатима. – Глеб нарисовал коттедж в форме ракушки. Его площадь 235 квадратных метров, построен по европейской системе: имеет три этажа, хотя с улицы видно только два".

На нижнем уровне расположились комнаты для ее детей, у Фатимы 22-летняя дочь Алена, 15-летняя Даша и 18-летний сын Ризван. "Бассейн и сауну я принципиально не стала делать, – говорит Хадуева. – А то совсем из дома выходить не буду! Я и так мало вижусь с друзьями, хоть в фитнес-центре буду с ними пересекаться".

Всего в особняке экстрасенса пять спален и одна гостиная. "Это мое первое собственное жилье, – признается 44-летняя Фатима. – С ремонтом мне очень помогли друзья – товарищи из Белоруссии, например, сделали хорошую скидку на кухню из натурального дерева. Обожаю свою спальную комнату. Дизайнер оформил ее в стиле Наполеона Бонапарта. Изголовье кровати и туалетный столик из натурального дерева, их украшают золотые ножки".

Сейчас ремонт в доме полностью закончен. Этой весной Фатима планирует заняться ландшафтным дизайном. "Хочу, чтобы сад стал зоной релакса – с газоном, клумбами, плодовыми деревьями, большой беседкой и зоной для костра, – говорит экстрасенс. – Жаль, что московский климат не располагает к выращиванию тюльпанов. Была б моя воля, я засадила бы ими весь участок…"

Читай материал полностью >>