Гороскоп от ТВ-3

20 – 26 июля
Гороскоп от ТВ-3

Гороскоп 2015: КОЗЕРОГ

Гороскоп 2015: Козерог. Телеканал ТВ-3Козерог | 22.12 – 18.01
Финансы и карьера
Древесная Коза активизирует и будет поддерживать ваши организаторские способности и навыки управления. У вас появятся удачные шансы на получение неожиданной финансовой прибыли, в том числе через супруга, любимого человека или партнеров по бизнесу.
Вы сможете реализовать крупные инвестиционные проекты, осуществить имущественное приобретение или недвижимость, отправиться в интересное путешествие в экзотическую страну. Вы будете воодушевлены новыми планами и поддержкой со стороны друзей и коллег. А все, что захотите осуществить, обязательно случится.
Уже вначале года вам придется приложить все усилия для того, чтобы структурировать и организовать все рабочие процессы. Начальство оценит вашу коммуникабельность и исполнительность. Все это будет способствовать продвижению по карьерной лестнице. Однако старайтесь поддерживать несколько источников дохода.
Для многих Козерогов вопрос о смене работы будет актуален в период с марта по май. Особую осторожность в первой половине года нужно проявлять при оформлении кредитов.
Семья и отношения
Семейным Козерогам предстоит буквально бороться за свою любовь. В этом аспекте потерпят поражение негармоничные пары, неся моральные и материальные потери.
Гармоничные союзы будут заняты решением вопросов детей, здоровьем близких родственников, что потребует дополнительных финансовых вложений.
Козероги-одиночки возьмут курс на поиск новых гармоничных отношений. У вас есть все шансы к образованию стабильного союза.
Здоровье
В 2015 году Козероги воодушевятся идеей духовного и физического преображения. У многих возрастет интерес к эзотерике, исследованию тайн подсознания и психики.
Гармоничное созвучие с природой, релаксирующие процедуры, фитнес, комфортная и правильная диета – все это сбалансирует ваши энергии, стабилизирует здоровье, вернет молодость и красоту.
Талисманы года – опал, агат. Они усилят вашу финансовую удачу, зарядят бодростью и обеспечат привлекательность, защитят от происков врагов.