Гороскоп от ТВ-3

20 – 26 июля
Гороскоп от ТВ-3

Гороскоп 2015: РЫБЫ

Гороскоп 2015: Рыбы. Телеканал ТВ-3Рыбы | 19.02 – 20.03
Финансы и карьера
Деревянная Коза будет подгонять вас на пути профессионального совершенствования, откроет для вас перспективы саморазвития, представит возможности для дополнительного заработка или новой работы.
Управительница года будет покровительствовать Рыбам в учебе и путешествиях, занятии спортом и появлении нового хобби – всему тому, что позволит задействовать ваш творческий, физический и духовный потенциал.
Финансовое вознаграждение, повышение в карьере и общественное признание ожидает самых инициативных и ответственных, тех, кто проявив в нужный момент характер и деловую хватку, сможет взять повышенные обязательства на себя. В этом году хорошим решением будет вложить деньги в недвижимость, а также в ремонт или перепланировку квартиры.
Для финансовых проектов и вложений удачен апрель, когда у вас появится шанс подписать выгодный контракт и удивить окружающих своей продуктивностью. Август – перспективный месяц для воплощения в жизнь глобальных проектов. В ноябре вы сможете получить большие дивиденды и повысить свой авторитет в профессиональной среде.
Семья и отношения
В 2015 году семейные Рыбы переживут не одну бурю со своим партнером. Звезды не рекомендуют вам искать новые эмоции на стороне, а советуют максимально приложить все усилия к гармонизации отношений.
Май сулит одиноким Рыбам небывалый подъем чувств и волнующие встречи. А к концу года вас ждет бурный роман с тайными встречами и пылкими признаниями в любви.
Здоровье
Звезды настоятельно советует Рыбам заранее спланировать полноценный отдых. Усталость при полной загруженности на работе может приобрести хронический характер, и из-за упадка сил вам может угрожать встреча с вирусами и инфекциями.
Очень важно будет ежедневно пополнять запасы витаминов и нужных организму минералов. Ваш рацион должен быть богат фруктами, овощами и молочными продуктами.
Талисманы года – рубин, гранат. Они усилят энергетику, привлекут успех и упрочат благосостояние.