Гороскоп от ТВ-3

20 – 26 июля
Гороскоп от ТВ-3

Гороскоп на 2015 год деревянной Козы

19 февраля 2015 года на смену владычице 2014 года – синей деревянной Лошади –
приходит зеленая (синяя) деревянная Коза. Она примет бразды правления до 8 февраля 2016 года.
Цвет наступающего года – это цвет земного мира, который включает в себя все оттенки морского цвета: от зеленого до синего.
Весь 2015 год древесная Коза после влияния своей строптивой предшественницы Лошади будет расчищать путь к новым стабилизационным процессам и мировоззрениям. Это будет не совсем спокойное время. Нас ждет еще один виток борьбы со старыми устоями, но, так или иначе, результатом правления Козы станет здравомыслие, миролюбие и относительное равновесие.
Планета года: Юпитер
Элемент года: Огонь
Удачное число года: 8
Направление: Восток
Время года: Весна
Талисман года: Изумруд
Зодиакальный знак: Рак
Символ года: Колокольчик
Древесная Коза – существо весьма своенравное и непостоянное. С одной стороны, она будет по-матерински стремиться оберегать и защищать нас от различных посягательств извне, а, с другой стороны, покажет свой непредсказуемый и воспитательный характер. Под ее напором ко всему совершенному, динамично развивающемуся и пройдет 2015 год.
Древесная Коза по особенному будет относиться к людям: подтолкнет их к миру и новым свершениям, укажет верное направление к развитию и благополучию. Многие процессы, которые развивались дисгармонично и создавали беспорядок, наконец, завершатся. Этот год даст шанс изменить мир к лучшему и достичь успеха в том, что имеет тенденцию к гармоничному и продуктивному развитию.
Владычица года принесет с собой глобальные изменения в жизнь каждого человека. Тот, кто умеет упорно трудиться, будет вознагражден, тот, кто поддерживает чистоту и искренность во взглядах и суждениях, будет отмечен особыми дарами судьбы. Новаторство в сфере изобретательства, информационных технологий, искусства, науки, литературы будет оценено большими почестями.
Для многих из нас в год древесной Козы причиной богатства и тенденцией к успешному росту в карьере станет покровительство и помощь заслуженного человека. Учитесь просить помощи, если она вам нужна, «стучитесь, и вам откроют» – такова тенденция роста 2015 года.
Древесная Коза будет покровительствовать не только всему новому и прогрессивному – она будет править искусством и красотой. Удача ожидает людей искусства, социальных работников, косметологов, визажистов и парикмахеров, а, по сути, всех работников индустрии красоты, шоу бизнеса, эстрады, сферы обслуживания в самом широком понимании.
2015 год будет богатым на фильмы, которые будут нести яркие краски и радость. В новом году появятся увлекательные интеллектуальные программы и конкурсы, многие художники явят миру незабываемые шедевры, а в мире дизайна появятся более технологичные и эстетичные материалы.
Под мощное влияние гармоничных аспектов в 2015 году попадают люди, рожденные под знаками Тельца, Козерога, Овна, Рака и Скорпиона. Управительница года будет способствовать их карьерному росту и финансовому благосостоянию. Напротив, те, кому придется обдумывать каждый свой шаг – это Близнецы, Стрельцы и Рыбы.
В любом случае, прогресса в финансовом и материальном плане достигнут самые упорные представители всех знаков зодиака, кто будет трудиться в поте лица.
Поскольку земным элементом древесной Козы является стихия Огня, в этом году можно добиться многого, проявляя активность и веру в свои силы. Энергии Огня хватит всем, кто стремится к развитию и самосовершенствованию! А самые прогрессивные и энергичные работники обязательно будут отмечены не только благодарственной речью начальства, но и денежными премиями.
Древесная Коза принесет успех тем, кто верит в свою Звезду. Привлечь благосклонность Владычицы 2015 года поможет Талисман года – изумруд, а также камни планеты года – Юпитера – и украшения из них: турмалин, аметист, бирюза, лазурит, хризоколл.
Карьера
Владычица года будет активно поддерживать юные дарования. Молодые ученые получат возможность получить признание и удачные контракты. Для многих молодых и инициативных людей 2015 год станет трамплином для следующего старта в политике, творчестве, спорте или искусстве. Смелость, новизна и творческий подход будут оценены по достоинству.
Расположение планет в период с февраля по май даст импульс развитию современных информационных технологий – это удачное время для внедрения инновационных проектов.
Снова актуальной и действенной станет нетрадиционная медицина: люди начнут пользоваться ее наработками осознанно и более обдуманно, чем в предыдущие годы.
Удачное время для заключения выгодных сделок и контрактов, результаты которых будут ощутимы во второй половине года – весна.
Вторая половина 2015 года более благоприятна для последовательного воплощения всех ранее запланированных проектов.
Управительница года будет подталкивать все знаки Зодиака к повышению самообразования и квалификации. Смело поддерживайте инновации в своей профессиональной среде, стремитесь из любого новшества извлечь что-то полезное для себя.
Финансы
Финансовый и деловой успех в 2015 году во многом будет зависеть от активного и прогрессивного внедрения новаторских идей и технологий, преобразования ранее начатых дел. Люди, идущие в ногу со временем, непременно добьются поставленных целей и уже во второй половине года будут пожинать плоды своих побед. От вас потребуется усиленное внимание к финансовым делам, внимательность и точный расчет.
Для бизнесменов появится хорошая возможность продвинуться на зарубежном рынке, заключить перспективные контракты. Только просчитывайте каждый свой шаг и не пренебрегайте советами профессионалов.
Владычица года будет покровительствовать развитию промышленности, добыче полезных ископаемых, научным новшествам, информационным ноу-хау, интернет-проектам, ювелирному делу, туризму, сфере культурных развлечений, экологическому питанию, ресторанному бизнесу, спорту, естественным наукам и методам оздоровления.
Денежные средства удачнее всего вкладывать в ценные покупки, ювелирные украшения, недвижимость.
Удачные месяцы для финансовых операций – март, июнь, сентябрь, октябрь, декабрь.
Любовь
Тема любви будет главной темой 2015 года для всех знаков Зодиака. Это связано с тем, что планета счастья – Юпитер, находится в солнечном доме Льва, и она будет дарить свои лучи тепла каждому желающему.
Самое большое количество романов будет случаться в условиях работы и учебы. Попав под влияние ауры страсти, многие люди будут склонны влюбляться с первого взгляда, совершать безумные поступки, изменять своим вторым половинкам, что может привести к разрушению семьи. В моду вновь войдут знакомства с иностранными женихами и невестами. В феврале-мае Юпитер предоставит неожиданные шансы людям, стремящимся отдохнуть. Это будет период всплеска романтических приключений.
Испытания страстью выдержат только те семьи, которых объединит общее дело: ремонт в квартире, совместный бизнес, общее хобби, зачатие или рождение ребенка. Рыбы, Близнецы, Девы, Скорпионы и Стрельцы должны приложить максимум усилий, чтобы сохранить свой союз и укрепить чувства друг к другу.
Накал и пылкость страстей немного утихнут в сентябре. Многие из нас будут стремиться обрести радость и удовлетворение через простые человеческие ценности: надежность и семейные удобства в отношениях. Это период свадеб и семейных преобразований.
Семья
Владычица 2015 года принесет много перемен в каждую семью, благотворно влияя на все, что связано с чувствами и семейными традициями. Все, что связано с домом, семьей и материнством, будет иметь в этом году большое значение.
Мы увидим решение семейных проблем прошлого за счет важных социальных реформ, в том числе за счет льготного ипотечного кредитования.
Создание семьи, зачатие и рождение детей в 2015 году будет вполне удачно. Дети, родившиеся в этом году, получат от владычицы года бесценные подарки: глубокий и проницательный ум, умение приспосабливаться к любым жизненным обстоятельствам и находить выход даже из самых сложных ситуаций. Они проживут «золотую» жизнь.
Здоровье
Управительница года будет поддерживать стремления каждого знака Зодиака к правильному образу жизни. Основой для собственного оздоровления станет питание, а потому борьба с лишним весом будет весьма актуальна.
Чтобы активизировать свою энергетику и иммунитет, избавиться от возможных вирусных инфекций уже с самого начала года следует заняться их профилактикой, в том числе помогут и занятия спортом.
Древесная Коза будет активно влиять на сферу медицины. Возникнут новые альтернативные методы лечения многих заболеваний, будут успешными методы коррекции сознания и психики, особенно в области различного плана зависимостей.