Следствие по телу

Следствие по телу

5 фактов о сериале "Следствие по телу"

За ее плечами авария, перевернувшая всю ее жизнь, развод с мужем, непростые отношения с дочерью-подростком, а также эпизод из нейрохирургической практики, который до сих пор не дает покоя ее совести. В прошлом блестящий нейрохирург, Меган Хант, заново начинает строить свою жизнь и карьеру, но теперь уже в качестве эксперта судебно-медицинского центра Филадельфии.

Сумеет ли новоиспеченный судмедэксперт заслужить любовь коллег, справиться с собственным прошлым и найти счастье в настоящем?

Смотри сериал "Следствие по телу" в 19:30 на ТВ-3 с понедельника по четверг.

А знаешь ли ты что…

1. Дана Дилейни, так же как и ее героиня Меган Хант, в 2011 году попала в автомобильную аварию. Но в случае с Даной всё обошлось парой сломанных пальцев.

2. Рабочее название сериала "Следствие по телу" изначально было "Body of Evidence", так же, как и у фильма с Мадонной "Тело как улика", но авторы решили переименовать проект в "Body of Proof", чтобы у зрителей не было ассоциаций с этим фильмом.

3. Гонорар звезды сериала "Следствие по телу" Даны Дилейни составляет $150000 за каждый эпизод первого сезона шоу.

4. Показ сериала "Следствие по телу" в России начался на полтора месяца раньше, чем в США.

5. Съемки пилотной серии сериала "Следствие по телу" проходили в марте – апреле 2010 года в Провиденсе (штат Род-Айленд), однако действие сериала происходит в Филадельфии.