Иные

Иные

Кто же они – герои сериала "Иные"?

Павел Делонг: 

"Я играю бывшего следователя Олега Сорокина, которого пригласили в специальный отдел по расследованию запутанного дела. С появлением "возвращенцев" возникает страх, непонимание и неприятие, и задача моего персонажа разобраться в этом. Мне нравится Олег Сорокин, его характер построен на интересных для меня ценностях. Он справедлив внутри, в нем есть стержень. Однако в его личной жизни царит хаос – ушла жена, сын тяжело болен и находится в коме. Главный мотив Сорокина – спасти сына".

Павел Делонг. Сериал Иные. Телеканал ТВ-3

Первым фильмом актера Павла Делонга стала всемирно известная драма "Список Шиндлера". Всего в фильмографии Павла около 60 картин и телепроектов, среди которых  сериалы "Ключ Саламандры", "Черная река", "В июне 41-го", а также фильм "1812: Уланская баллада" и другие.

Из-за небольшого акцента Павла Делонга озвучивает актер Максим Сергеев. Голосом Максима говорят персонажи двух сотен фильмов, среди которых  "Отель "Гранд Будапешт", "Пираты Карибского моря: На странных берегах", а также герой сериала на ТВ-3 "Следствие по телу".

Анна Геллер:

"Моя героиня Татьяна – сильная, самодостаточная женщина. Она научный сотрудник, ученый, погруженный в свою работу. Из-за такой самоотдачи у нее нет семьи. С Олегом Сорокиным их связывает совместная работа над делом "возвращенцев", но в деловые отношения вмешиваются романтические чувства, которые когда-то были между ними".

Анна Геллер. Сериал Иные. Телеканал ТВ-3

Анна Геллер – одна из самых известных актрис озвучания. Ее голосом говорят персонажи самых известных картин, среди которых "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины" и "007: Координаты "Скайфолл". Ну а одна из самых известных сериальных работ Анны – это озвучание доктора Лизы Кадди в сериале "Доктор Хаус".

Юрий Ицков:

"Мой герой – Леонид Хинштейн, бывший руководитель Исследовательского Центра. Пожалуй, это самая загадочная личность в сериале. Не буду раскрывать все тайны, скажу только, что в какой-то мере именно из-за Хинтшейна и началась вся эта странная история…"

Юрий Ицков. Сериал Иные. Телеканал ТВ-3

Соня Шестакова:

"Я играю девочку Майю. Она умеет предсказывать будущее. Это классно, я бы тоже так хотела, только я бы никому не говорила, что у меня такой секрет. Но то, что умеет Майя, не нравится взрослым, потому что она может предсказать им жизнь, и им от этого страшно".

Соня Шестакова. Сериал Иные. Телеканал ТВ-3

Илья Стогов, журналист, писатель, автор романов "Мачо не плачут", "Камикадзе" и "mASIAfucker":

"В общем-то, я играю самого себя в предлагаемых обстоятельствах. Мой Тихонов – дотошный, въедливый, нахальный журналист, в общем, настоящий спецкор. В погоне за сенсацией он находит себе приключения, которые иногда могут закончиться не очень приятно. Роль у меня такая: я беру микрофон, подхожу к героям и говорю: "А дайте, пожалуйста, интервью". Потом получаю в нос, падаю и тихо лежу. Вот такой у меня образ".

Илья Стогов. Сериал Иные. Телеканал ТВ-3