Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной

пятница
18:00
Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной

"Мы с любимым на грани банкротства"

Одна из самых ярких участников 15-го сезона популярной программы "Битва экстрасенсов" Татьяна Ларина имела все шансы на звание лучшей в телешоу. Женщина смогла продемонстрировать все свои способности и претендовала на победу. В прямом эфире передачи возлюбленный Лариной, ее бывший соперник по "Битве экстрасенсов" Юлий Миткевич-Далецкий, сделал своей избраннице предложение руки и сердца. 

Роскошную свадьбу Татьяна и Юлий сыграли во дворце, а затем переехали в таунхаус внушительных размеров в элитном пригороде Петербурга. Всего через год у супругов начались проблемы с деньгами. Поклонники были удивлены такому повороту судьбы. Слава обоих супругов, приемы, расписанные на месяцы вперед, клиенты со всего мира – казалось, что финансовый кризис этой паре не грозит. Но ситуация настолько усугубилась, что Татьяна и Юлий были вынуждены переехать в съемную квартиру.

Татьяна справляется с переездом своими силами - грузит в свой автомобиль тяжелые коробки с вещами. Вызвать грузчиков и микроавтобус ей не по карману. "У нас нет на это денег, — нехотя признается она. — Я сейчас в семье кормилец".

В машине супруги ругаются. В новой квартире — снова ссора. "Это плохой знак!" — кричит ясновидящая и уже не может сдержать рыданий. В запале звучат все те же слова: деньги, долги, экономия.

В определенных кругах Ларину считают одним из сильнейших магов Санкт-Петербурга. Однако женщина также мечтала о славе эстрадной исполнительницы. Экстрасенсорные способности она начала развивать в себе относительно недавно, а на протяжении долгих лет ее основной профессией было обучение пению. Среди ее подопечных был известный певец Стас Костюшкин. Весной женщина хотела попробовать свои силы в популярном музыкальном телепроекте.

Читай продолжение на сайте StarHit.

Cмотри реалити-шоу "Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной" по пятницам в 18:00 на ТВ-3.

Комментарии