Менталист

Менталист

Неожиданные образы Робин Танни

На съемочной площадке «Менталиста» Робин Танни выглядит более чем сдержанно. Не удивительно, ведь она играет главу команды Калифорнийского бюро расследований Терезу Лисбон. Ездить на места происшествий и осматривать трупы в юбке не очень удобно. К тому же в КБР строгие правила, и Лисбон это знает лучше остальных.

Мы привыкли к такой Робин Танни: сильной и умеющей постоять за себя. Однако до съемок в известном сериале актриса успела примерить на себя множество самых разных образов: от городской неформалки до сногсшибательной леди.

1995 год – бунтарка Дебра из фильма «Магазин «Империя».

Молодая студентка Дебра работает в музыкальном магазине, где трудятся и другие студенты. Их знакомство со взрослой жизнью только начинается. Вместе с Робин Танни в картине снялись Лив Тайлер и Рене Зельвеггер.

 

1996 год – школьница Сара Бейли из фильма «Колдовство».

Вместе с тремя новыми подругами Сара решает поиграть в заклинания. Но игра становится слишком опасной, когда в дело вмешиваются большие колдовские силы… Для съемок в фильме «Магазин «Империя» Робин Танни постриглась наголо, поэтому на съемках в картине «Колдовство» была вынуждена носить парик.

 

1997 год – мечтательная Сара в фильме «Джулиан По».

В маленьком городке появляется странник. Девушка по имени Сара не видела ничего за пределами того места, где живет, и воображает, что именно Джулиан – ее настоящая судьба.

 

1999 год – Кристина из мистического боевика «Конец света».

В этом фильме Робин Танни сыграла девушку, которая воспитывалась у сатанистов и, согласно пророчеству, должна была стать матерью будущего Антихриста. Партнером Робин Танни по фильму стал Арнольд Шварценеггер.

2002 – элегантная Лора из фильма «Тайная жизнь дантистов».

2006 – девушка из эпохи 50-х в фильме «Смерть Супермена».

Леонора – молодая невеста голливудского актера, которого нашли мертвым в собственном доме. Кто убийца? Расследование ведет частный детектив Луис Симо.

По словам самой Робин Танни, в сериале «Менталист» Патрик сделал ее героиню Лисбон более свободной: «Ведь изначально это история о детективе, который не испытывал абсолютно никакого уважения к власти и авторитетам. Судьба свела его с женщиной, которая полностью верит в систему и делает все по правилам. Но постепенно она стала разделять его образ мыслей» (цитата с сайта www.universalchannel.ru).

Смотрите сериал «Менталист» – с понедельника по четверг в 21:15.