Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой

Она возвращается!

26 августа, в эфире телеканала ТВ-3 выйдет первая серия нового сезона реалити "Дневник Экстрасенса с Фатимой Хадуевой". Продюсеры ТВ-3 пошли на беспрецедентный шаг: телевизионщики впервые пересмотрели контракт со своей звездой и убрали из договора пункт о запрете на личную жизнь.

Кто он, таинственный избранник, ради которого Фатима готова была бросить всё и отказаться от участия в одном из самых популярных шоу страны? Сложно ли известному экстрасенсу строить отношения с "обычным" человеком? И так ли он прост?

"Решение вернуться было для меня непростым, но с другой стороны, я очень рада, что телеканал пошел мне навстречу и принял мои условия, – признается главная героиня шоу. – Для меня этот проект – это моя жизнь! И я эту жизнь хочу прожить так, как чувствую. Я такая, какая я есть, и хочу, чтобы такой меня принимали. Я отстояла свое право быть Женщиной" - признается Фатима Хадуева.

Фатима добилась права на личную жизнь, но что скажет её мужчина?

  • Готов ли он открыться всей стране?
  • Выдержат ли их чувства такую проверку?
  • Как построят отношения уже взрослые дети с "новым папой"?

Обретя баланс между работой и семьей, Фатима  вновь запуталась в своей жизни, теперь ей нужно сделать выбор между детьми и любимым человеком.

"Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой" с 26 августа по пятницам в 18.00 на ТВ-3