Отрепетировали построение геоглифа
28.07.2014 Самолетное настроение, как естественное продолжение чемоданного… Утреннее солнышко по дороге в Шереметьево, пустой аэропорт, застывшие силуэты самолетов… Вылетели из Москвы 23 июля. 1
2
Позади все: поиск и обработка информации, учреждение компаний, первый фильм, успешный проект на бумстартере, освоение коптеров, тысяча вариантов укладки чемодана… Что-то успели, что-то нет; что-то получилось само-собой, а что-то еще нужно додумывать… Но теперь это уже не важно.
Итак, проект «Охотники за геоглифами», начатый исследовательской организацией «Омбио» (arcanafactor.ru) при поддержке канала ТВ-3 переходит в свою основную фазу. Меня зовут Игорь Алексеев, и я буду рассказывать о том, что происходит в поездке. 3
В Перу будем снимать видеоматериал к фильму «Линии Наска. Другой Взгляд». Побываем на настоящих линиях Наски, посмотрим на них с земли и с воздуха, пообщаемся с местными, посетим частные музеи, попробуем найти что-то новенькое и, если повезет, приблизится к разгадке этого необычного феномена.
4
Дома, под Москвой, мы отрепетировали построение геоглифа, чтобы лучше понять древних. При помощи обычной рулетки, колышков и сигнальной ленты (в общем всех тех инструментов, что были доступны древним) мы построили часть геоглифа, логотипа канала ТВ-3, выполненный в стиле рисунков Наска, и теперь постараемся повторить это в Перу.
5
6
7
8
9
10
Преодолели небольшой перелет до Парижа, пересадку в Шарль-де-Голле и длинный-длинный путь через океан в Лиму, столицу Перу.
11
12
13