Сны

пн-пт
15:00

Лицензионное соглашение с конечным пользователем для использования программного обеспечения под названием «СНЫ»

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее лицензионное соглашение (далее - «Соглашение») является Соглашением между ООО «Телеканал ТВ3» (далее - «Компания»), и любым физическим лицом, обладающим правоспособностью, которое является конечным пользователем программного обеспечения (далее - «Пользователь»), в отношении программного обеспечения «СНЫ» (далее - «Программное обеспечение»). Устанавливая Программное обеспечение на мобильном устройстве, Пользователь считается принявшим условия настоящего Соглашения.

1.2. Программное обеспечение является защищенным авторским правом  приложением, доступным для установки на мобильные устройства под управлением операционных систем Android и iOS в соответствующих магазинах мобильных приложений:

- Google Play;

- AppStore.

1.3. Программное обеспечение доступно для загрузки на безвозмездной основе, но Пользователь может приобрести дополнительные услуги внутри приложения.

1.4. Настоящее Соглашение является публичным документом. Его текущее издание доступно в сети Интернет.

Компания может вносить изменения в Соглашение в одностороннем порядке. Использование Пользователем Программного обеспечения после внесения изменений считается фактом принятие данных изменений Пользователем.

1.5. Компания предоставляет Пользователю перечисленные ниже права при условии соблюдения Пользователем сроков и условий данного Соглашения.

1.6. Любые предложения и жалобы, относящиеся к содержанию и использованию Программного обеспечения, нарушениям прав и интересов третьих лиц, требованиям действующего законодательства, могут быть отправлены на электронной адрес developer@tv3.ru.

1.7. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

1.8. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь подтверждает свою правоспособность. Если Пользователь не достиг возраста 18 лет (или иного возраста совершеннолетия в соответствии с законодательством его страны) или по иным причинам не обладает полной правоспособностью, он должен получить согласие одного из своих законных представителей. Использование Программного обеспечения означает, что Пользователь, который не обладает полной правоспособностью, получил такое согласие во время принятия условий настоящего Соглашения.

  

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

2.1. Пользователь должен неукоснительно соблюдать условия данного Соглашения.

2.2. После принятия настоящего Соглашения Пользователь получает на бесплатной основе, в соответствии с условиями неисключительной лицензии, право на надлежащую установку Программного обеспечения (установку и сохранение Программного обеспечения в памяти мобильного устройства) и использование Программного обеспечения. Компания не предоставляет Пользователю каких-либо прав на использование Программного обеспечения, за исключением прав, прямо указанных в настоящем Соглашении.

2.3. Пользователь обязуется не использовать Программное обеспечение любым способом, который может привести к нарушению или нарушает права Компании или любой третьей стороны, включая, но не ограничиваясь права на конфиденциальность,  авторские права, или любые другие права интеллектуальной собственности, договорные права и т.д. Пользователь обязуется не использовать Программное обеспечение для любых целей, запрещенных действующим законодательством РФ.

2.4. Пользователю запрещается:

  1. платно распространять, предоставлять или принимать в пользование Программное обеспечение или его копии с привлечением любых третьих лиц;
  2. изменять, совмещать, преобразовывать, декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать, переводить на иные языки или иным образом перерабатывать Программное обеспечение или любые его компоненты;
  3. создавать производные работы на основе Программного обеспечения;
  4. использовать Программное обеспечение любым другим способом, за исключением прямо указанного в настоящем Соглашении.

2.5. Пользователь вправе использовать Программное обеспечение в течение срока действия настоящего Соглашения вышеуказанным способом в любой стране.

2.6. Программное обеспечение предназначено исключительно для частного некоммерческого использования Пользователя.

2.7. Фотографические произведения и иные изображения, тексты, иллюстрации, графические элементы, дизайн, видеозаписи, товарные знаки и знаки обслуживания, а также иные объекты интеллектуальных прав, доступ к которым предоставляет Программное обеспечение, принадлежат Компании и/или иным обладателям исключительных прав и предназначены исключительно для личного некоммерческого использования Пользователем в рамках функциональных возможностей Программного обеспечения.

2.8. Все права, прямо не предоставленные в соответствии с настоящим Соглашением, считаются не предоставленными.

2.9. Для начала использования Программного обеспечения, Пользователь обязан ввести в Программном обеспечении контактный номер телефона для получения кода подтверждающего регистрацию пользователя в приложении СНЫ, свой возраст и иную требующуюся информацию.

2.10. Регистрация пользователей в Мобильном Приложении является добровольной и бесплатной.

2.11. При регистрации Пользователь обязан предоставить необходимую достоверную и актуальную информацию о себе в соответствии с регистрационной формой. Пользователь несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие предоставленной при регистрации информации по законодательству Российской Федерации. При размещении недостоверных данных, все риски и ответственность, связанные с использованием таких данных, возлагается на Пользователя. Пользователи должны указывать свои настоящие номер мобильного телефона и электронный адрес.

2.12. После регистрации Пользователь получает право размещения Публикаций и комментариев в ленте Мобильного Приложения.

2.13. Администрация Мобильного Приложения оставляет за собой право отказать в регистрации любому лицу без какого-либо обоснования.

 

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КОМПАНИИ

3.1. Компания может передавать свои права и обязательства по настоящему Договору третьим лицам для целей выполнения настоящего Соглашения, без получения согласия Пользователя.

3.2. Компания имеет право заблокировать доступ к Программному обеспечению или любой его части, или иным образом ограничить Пользователя в использования каких-либо функций Программного обеспечения в случае нарушения какого-либо обязательства Пользователем. В таком случае, любые средства, уплаченные Пользователем, не подлежат возврату.

 

  1. ГАРАНТИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. В случае нарушения правил, предусмотренных в разделе 2 настоящего Соглашения Пользователь должен возместить вред Компании, вызванный такими действиями.

4.2. Пока не доказано обратное, любые действия с персонального компьютера или мобильного устройства Пользователя считаются совершенными Пользователем. В случае несанкционированного доступа к персональному компьютеру или мобильному устройству Пользователя, Пользователь обязан немедленно уведомить Компанию.

4.3. Во всех случаях, разрешенных применимым правом, Компания прямо отказывается от любых гарантий, прямых или косвенных, для Пользователя в отношении Программного обеспечения, включая, в том числе, любые косвенные гарантии в отношении качества, пригодности для определения целей и соблюдения прав. Программное обеспечение предоставляется на условиях «как есть» в отсутствие дополнительных гарантий любого рода. Пользователь принимает все риски, связанные с любым ущербом и убытками, возникающими в результате использования или невозможности использования Программного обеспечения. Компания не гарантирует, что Программное обеспечение соответствует требованиям Пользователя, и что функционирование Программного обеспечения будет безотказным и не будет содержать ошибок.

4.4. Во всех случаях, разрешенных применимым правом, ни Компания, ни ее лицензиары, ни ее партнеры не несут какой-либо ответственности перед Пользователем за любой ущерб (включая, в том числе, фактические убытки, непрямые убытки, упущенную прибыль или потерянные данные, независимо от того, был ли предсказуем такой ущерб), возникающий в связи с настоящим Соглашением и с использованием Пользователем Программного обеспечения и иных материалов, предоставленных Пользователю Компанией. Компания не несет ответственности за невозможность установить или запустить Программное обеспечение на мобильном устройстве Пользователя, а также за возможные ошибки и недостатки в работе Программного обеспечения.

 

  1. ССЫЛКИ НА САЙТЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

5.1. Программное обеспечение может содержать рекламу, ссылки или предоставлять доступ к другим веб-сайтам. Связанные сайты не находятся под контролем Компании, и Компания не несет ответственности за содержание любого связанного сайта или любую ссылку содержащуюся на связанном сайте, либо каких-либо изменений или обновлений на таких веб-сайтах.

 

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. При возникновении каких-либо споров или разногласий, связанных с реализацией настоящего Соглашения, Пользователь и Компания будут прилагать усилия для урегулирования таких споров путем переговоров. Если споры не будут разрешены путем переговоров, то подлежат разрешению в судебном порядке по месту нахождения Компании, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.2. Если какое-либо положение настоящего Соглашения по любой причине признаются недействительными или не имеющим законной силы, остальные положения сохраняют свою силу. Положения, признанные недействительными или неисполнимыми будут изменены в соответствии с действующим законодательством.

6.3. По всем вопросам, связанным с настоящим Соглашением, следует обращаться по адресу электронной почты: developer@tv3.ru.