Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой

Яснознающая Фатима Хадуева заглянула в будущее Челябинска

Самая загадочная и таинственная яснознающая Фатима Хадуева может видеть будущее не только людей, но и целого города. По просьбе телезрителей она составила прогноз для города Челябинск и ответила на самые волнующие вопросы горожан.

Энергетика и экология города Челябинск

«Челябинск находится в такой зоне, которая называется Евразийское пространство. Это место необычное и сложное само по себе. Здесь есть место силы – Аркаим. Место соединения Европы и Азии, сильного энергетического слияния. Но только не нужно это возводить в культ: «Вот я посетил Аркаим – и у меня открылся третий глаз!». Открой лучше свое сердце, оглянись вокруг, познай себя. У вас много заводов. Но что вам дала природа? Озера, леса, пещеры, ветра… Ветра дают возможность дышать более здоровым, свежим воздухом. Нужно любить свой край. Земля – это сила, сила каждого из нас. Когда русские богатыри уходили воевать, им давали частичку родной земли. Где родился – там и пригодился.»

О Томинском ГОК

«Ситуация неоднозначная. С одной стороны, это способ «подстегнуть» экономику края. С другой – волнует экология. Именно тут и начинается деление. Что важнее для вас? Скажу, что если руководители региона и ГОКа сделают все технологически правильно, то угрозы для экологии не будет. Только я вижу, что эти люди слишком гордятся своим положением, чтобы понять чаяния народа. Обосновывают экономически и технологически верно, но не готовы вкладывать средства в безопасность... Сегодня решение о строительстве принято, люди считают бюджет, но технологически они не готовы соблюсти экологическую безопасность при эксплуатации Томинского ГОКа. Они будут говорить правильные красивые слова об экологической безопасности проекта, но на деле просто не смогут это выполнить. И ваша задача – отслеживать ситуацию вокруг Томинского ГОКа, чтобы в дальнейшем его деятельность не повлияла на экологию области.»

Хочешь узнать энергетику своего города? Задай вопрос Фатиме Хадуевой!