Нейродетектив

Нейродетектив

Знаете ли вы, что...

"Реальность - это плод вашего воображения. Кому не приходилось просыпаться в ужасе от ночного кошмара и думать: «Слава Богу, это всего лишь сон»? Все потому, что нейрохимические импульсы, возникающие во время снов, фантазий или галлюцинаций, не отличимы от тех, что возникают у нас в головах, когда мы проживаем что-то наяву. И если зачастую то, что мы осознаем, не верно, то как понять, что реально, а что нет?",  - Доктор Дэниел Пирс

Рассмотрим реальные факты о сериале "Нейродетектив":

  • За два года отснято 39 серий, над которыми трудились 16 (!) сценаристов. И перед ними стояла непростая задача. Каждый новый эпизод начинается в аудитории, где профессор Дэниел Пирс ведет лекцию. А уже через несколько минут она превращается в захватывающий детектив.

  • Сериал находится на стыке популярной науки, где сложные факты объясняются простыми словами, и самого востребованного на телевидении жанра – детектива.

  • В сериале есть и загадочные убийства, и заговоры, и политические интриги, и необычные подозреваемые и многое другое. 

  • Исполнитель главной роли Эрик Маккормак - звезда ситкома «Уилл и Грейс».

  • За хорошую актёрскую игру в ситкоме «Уилл и Грейс» Эрик был номинирован на пять «Золотых глобусов» и получил премию «Эмми» в 2001 году в категории «Лучший актер в комедийном телесериале»

Смотри реально криминальный сериал «Нейродетектив», с понедельника по четверг, в 21:15 на ТВ-3!