Гримм

воскресенье
10:30
Гримм

5 причин смотреть сериал "Гримм"

15 октября в 10:30 смотри премьеру на ТВ-3 – сериал "Гримм". Это фэнтезийная драма, основанная на сказках братьев Гримм, которые мы все в детстве с удовольствием читали. Отправься в путешествие по загадочной альтернативной реальности наших дней, где за масками людей скрываются сверхъестественные Существа с недобрыми намерениями. Им противостоит древний род охотников – Гриммов, задача которых состоит в защите человечества. Захватывающее переплетение современного мира, персонажей самых известных сказок и детективных расследований не оставит равнодушным даже самого искушенного зрителя!

А чтобы у тебя точно не осталось сомнений в зрелищности этого сериала, вот тебе еще 5 причин смотреть "Гримм":

ПРИЧИНА № 1 – СКАЗОЧНЫЕ МОТИВЫ, ИЗВЕСТНЫЕ ВСЕМ

В сериале используются мотивы самых известных сказок: "Красная Шапочка", "Три медведя", "Три поросенка", "Рапунцель", "Гензель и Гретель", "Храбрый портняжка" и многих других. Попади в современную интерпретацию лучших сказок, не выходя из дома!

ПРИЧИНА № 2 – РЕАЛИСТИЧНЫЕ СЪЕМКИ

Съемки сериала проходили не в специальных павильонах, а на натуре. Для актерского состава и всей съемочной группы снимали жилье поблизости от мест, где происходит действие сериала.


ПРИЧИНА № 3 – КРУТОЙ СЦЕНАРИСТ

Сценарий сериала "Гримм" написал Дэвид Гринуолт – создатель проекта "Баффи – истребительница вампиров" – одного из самых успешных телешоу в начале 2000-х годов.

ПРИЧИНА № 4 – СЕРИАЛ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ

Пилот сериала, показанный американскому телеканалу NBC, настолько впечатлил руководство, что они сразу заказали полный сезон проекта "Гримм" и поставили его в наиболее рейтинговое время.

ПРИЧИНА № 5 – ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ – УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Исполнитель главной роли в сериале "Гримм" Дэвид Джинтоли никогда не читал сказки братьев Гримм. До начала съемок он лишь немного слышал о них.
 

Не пропусти захватывающий сериал "Гримм" с 15 октября на ТВ-3!

Комментарии