Назад

5 причин включить марафон "Последнего героя"

На ТВ-3 близится финал самого рейтингового шоу в истории канала "Последний герой: актёры против экстрасенсов". После объединения племён борьбу за победу продолжают актёры Илья Глинников, Анфиса Черных и Артём Сучков и экстрасенсы Иван Шабанов, Виктория Комахина и Аида Мартиросян.

Самое время освежить в памяти самые драматичные эпизоды шоу! 10 мая в течение всего дня, с 10 утра и до глубокой ночи в эфире одна за другой – 10 выпусков нового "Последнего героя". Проведите весь день на тропическом острове бок о бок с настоящими героями нашего времени, чтобы вспомнить всё:

1. Прощание с Пахомом. Один из самых экстравагантных участников команды экстрасенсов смог растрогать до слёз не только зрителей, но и саму ведущую, "железную леди" Яну Троянову.

2. Возвращение Татьяны Лариной – поклонники шоу до сих пор не могут отойти от эмоционального выступления экстрасенса, проклявшей своих соплеменников. Как работают её проклятья?

3. Любовь на острове. Уже после возвращения в Москву актёры Анфиса Черных и Роман Маякин стали появляться на публику в обнимку – их чувства друг к другу вспыхнули во время шоу и развивались весьма стремительно.

4. "Люся" раздора. Как экстрасенсы взломали розовый бак, в котором актёры хранили запас еды, и как это отразилось на всех участниках "преступления".

5. Аида Мартиросян против Виктории Комахиной: как начиналась дружба двух экстрасенсов-противоположностей – и куда она их завела.

А на следующий день, 11 мая в 19-00 смотрите премьеру нового, 11-го эпизода: в гости к участникам, которые уже месяц голодают и сражаются друг c другом на необитаемом филиппинском острове, приедут их близкие и любимые, общение с которыми всё это время было им недоступно. Увидеть эмоции любящих людей, встретившихся после долгой разлуки, - бесценно. Марафон "Последнего героя" и День открытых дверей на необитаемом острове – проведите майские праздники вместе с ТВ-3!

Интриги и предательства, подковёрная борьба и отчаянная битва за "Иммунитет": каждую неделю в эфире ТВ-3 – новые выпуски шоу, которое ведёт актриса Яна Троянова. Включайте ТВ-3 и присоединяйтесь к шоу "Последний герой: актёры против экстрасенсов" - впереди всё самое интересное!

___________________________

"Последний герой. Актёры против экстрасенсов" - российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson ("Экспедиция Робинзон") и Survivor ("Выживший"). Существует больше 40 локальных версий, созданных по официальной франшизе, которые выходили в эфир более чем в 60 странах мира. В России шоу впервые появилось на экранах в 2001 году на Первом канале под названием "Последний герой", а его первым ведущим был Сергей Бодров-младший.

Назад

Комментарии
Другие события
Далее
Не ври мне
13:00 Не ври мне Дети-воры
Вечером
18:10
Слепая Маникюрша
18:40
Менталист 52 серия
19:30
Менталист 53 серия
20:25
Менталист 54 серия
21:15
Напарницы 67 серия