Назад

8 марта ТВ-3 устраивает марафон сериала "Мастер и Маргарита"

"…Она несла в руках отвратительные, тревожные жёлтые цветы. Чёрт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчётливо выделялись на чёрном её весеннем пальто. Она несла жёлтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. -Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько её красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!"

В 1930-м году Михаил Булгаков уничтожил первую версию романа "Мастер и Маргарита". Девяносто лет спустя, в праздничный день 8 марта, канал ТВ-3 целиком покажет великолепную и масштабную экранизацию этого удивительного произведения от режиссёра-классика Владимира Бортко с участием Сергея Безрукова, Олега Басилашвили, Александра Абдулова, Валентина Гафта, Василия Ливанова, Романа Карцева, Владислава Галкина, Александра Баширова и других выдающихся артистов. Заряженный на то, чтобы принести любовь и исключительное удовольствие, показ состоится как раз в один из тех дней, когда Мастер, согласно сюжету, встретил свою Маргариту.

Включайте ТВ-3 ровно в полдень 8 марта, чтобы весь день наслаждаться игрой лучших российских актёров и одной из самых известных в мире, самых красивых и самых трагичных историй любви.

Назад

Вечером
18:00
СлепаяБогатый дядя
18:30
СлепаяФарфоровое проклятие
19:00
СлепаяЧерный лотос
19:30
Аванпост1 серия
20:30
Гримм4 серия