Назад

Айзу предали и довели до истерики

Давид Манукян и Наташа Гасанханова довели Айзу до жуткой истерики в шоу "Наследники и самозванцы", новый выпуск которого телеканал ТВ-3 покажет в ближайшую субботу, 3 декабря, в 22:00.

"Я не могла поверить! Это не игра — это предательство! Я никогда не видела такого лицемерия!" — рыдала на съемках Айза и не могла остановиться.

Айза считает, что Давид и Наташа действовали не по правилам: в то время, когда все играли только в кадре, эта пара продолжила обманывать остальных и при выключенных камерах. Такого коварства от них не ждал никто, и претензии возникли не только у Айзы. Но именно ее особенно глубоко ранило предательство участников так, что Айза не смогла сдержать эмоции и выплеснула все, что в ней накопилось. Остальные игроки пребывали в шоке, и успокоить бьюти-блогера удалось далеко не сразу.

Чем именно так разозлили Айзу Давид Манукян и Наташа Гасанханова, что она пообещала больше никогда не иметь с ними ничего общего, — смотрите в ближайшем выпуске "Наследников и самозванцев" 3 декабря в 22:00.

Назад

Другие события
Вечером
18:30
СлепаяКулак
19:00
СлепаяДощечки
19:30
СлепаяБолотная трава
20:00
СлепаяСамый страшный день
20:30
Мажор11 серия