Елена Блиновская в новых ID-роликах ТВ-3

Психолог, блогер и настоящая self-made woman Елена Блиновская стала главной героиней новых ID-роликов ТВ-3 (входит в "Газпром-Медиа Холдинг"), преобразившись в Алису на пути в Зазеркалье в новом эфирном оформлении телеканала.

Съемки роликов прошли в Москве, в том числе в старинном особняке в стиле модерн – Доме Смирнова на Тверском бульваре. Елена падала и летала на тросах под присмотром команды каскадеров, почувствовала себя крохотной Алисой в комнате с гигантскими декорациями, смогла погладить белого кролика и завести дружбу с русской борзой. Сюжеты коротких видео отражают главные мотивы жизненных преображений самой Елены Блиновской. Одно из них рассказывает биографическую историю о том, как стремление к новым знаниям и желание вырваться за пределы повседневности могут перенести из обычной квартиры небольшого города в новую реальность, где сбываются самые невероятные мечты. Другой ролик показывает героиню, которая растет, работая над собой и закаляя свой характер. А третий напоминает, что выход на новый уровень всегда чреват новыми сложностями и вызовами.

"Елена – настоящая крестная фея для многих женщин, готовых поверить в себя и пойти за своей мечтой. Своим новым оформлением и роликами, на которые нас вдохновила биография Елены, мы хотим сказать зрителю: следуйте за своими желаниями, не бойтесь расти, идите к своей цели смело и твердо!" – утверждает директор ТВ-3 Лили Шерозия.

"Честно скажу, что, когда ТВ-3 сделал предложение о сотрудничестве, то я даже расплакалась – настолько оно было созвучно со мной. И я сразу включилась в работу по полной. Съемки роликов длились два дня, с утра и до позднего вечера, – непростая работа, но я получила массу удовольствия от процесса! Все было прекрасно подготовлено. Я впервые видела такое мощное техническое оснащение на съемках. Отдельное спасибо – каскадерам, которые помогли мне совершать на площадке все эти трюки – падения, полеты и так далее. На экране действие занимает секунды, но вы не представляете, сколько потрачено на них труда и сколько сил вложено всей огромной командой! Это понимаешь, только когда находишься внутри процесса и видишь все своими глазами. Теперь мне очень не терпится увидеть и услышать реакцию зрителей! Я безумно рада участвовать в таком проекте и буду счастлива продолжить наше сотрудничество с ТВ-3", – делится Елена Блиновская.

Эфирное оформление ТВ-3 подчеркивает идею перемещения в другие миры и отражает веру в чудо и желание удивляться, которые движут зрителями телеканала и лежат в основе его уникального позиционирования. Отсюда и образ портала – цифра 3, который помогает каждому перенестись во вселенную ярких эмоций.

 

Другие события
Далее
Эффект Лазаря
00:45 Эффект ЛазаряКино
Вечером
02:00
Тайные знакиМагическая сила перстней
02:45
Тайные знакиСмертельные игры Юрия Лонго
03:30
Тайные знакиОбратная сторона славы. Игорь Сорин
04:00
Тайные знакиПроклятие династии Дворжецких
05:00
Тайные знакиРоковое число Валерия Харламова