16+ Чернобыль 2. Зона отчуждения пятница 20:00
Назад

Анна Шатилова возвращается в кресло диктора телевидения

"Здравствуйте, товарищи! С вами Анна Шатилова. Создатели сериала "Чернобыль. Зона отчуждения" с чувством переполняющей гордости рапортуют о премьере нового, второго сезона - "Чернобыль 2. Зона отчуждения". С этими словами легендарная советская и российская телеведущая Анна Шатилова обращается к "дорогим телезрителям" канала ТВ-3 в альтернативной реальности сериала "Чернобыль 2. Зона отчуждения". Знаменитый диктор Центрального телевидения, ведущая программ "Время" и "Голубой огонёк", Народная артистка РСФСР, самая известная женщина отечественного экрана, чей образ и голос безошибочно узнают все телезрители 60-х, 70-х и 80-х годов, с радостью вернулась к своему традиционному образу и воплотила его в новом проекте ТВ-3, покорив своим обаянием и энергией всю съёмочную группу "Чернобыля". На неделе премьеры сериала ТВ-3 частично сменит своё привычное оформление эфира, и на экранах вместо привычных современному зрителю динамичных трейлеров появятся анонсы от Анны Шатиловой в советской стилистике.

В первом сезоне сериала его героям удалось предотвратить взрыв в Чернобыле и изменить ход истории. Поэтому действие второго стартует в СССР, который не распался, а стал главной сверхдержавой и флагманом передовых технологий для всего мира. Этот мир очень похож на наш, и в нём можно увидеть знакомых всем медийных лиц в традиционном амплуа – но в непривычном контексте. С экранов плазменных телевизоров Анна Шатилова в эфире новостной программы "Время вперёд" анонсирует показы на ТВ-3 "лучших достижений отечественного и мирового кинематографа", сериалы "Касл" и "Менталист" представляются с заголовком "Следствие ведут американские знатоки", а в рубрике "Мелодии и ритмы братских республик" звучит "золотой голос Грузинской ССР" Леван Горозия, также известный как L’One, с композицией Эхо" на стихи Роберта Рождественского, музыка автора.

Продолжение сериала "Чернобыль. Зона отчуждения" стартует на канале ТВ-3 10 ноября, в 20:00 по московскому времени.

Сериал о приключениях пятерых подростков в мистической Зоне, образовавшейся вокруг Припяти, был впервые показан в 2014 году и стал одним из самых рейтинговых проектов с долей 27%. В 2014 году "Чернобыль" был представлен вместе с самыми заметными телесериалами со всего мира на престижной сессии Fresh TV на крупнейшем в мире телерынке MIPCOM в Каннах. "Чернобыль. Зона отчуждения" вошел в тройку финалистов премии ТЭФИ-2015 в номинации "Лучший телевизионный сериал".

_____________________

СИНОПСИС: В первом сезоне герои сериала – Паша, Аня, Леша с Настей и Гоша с помощью машины времени отправились в 1986 год, чтобы предотвратить аварию на Чернобыльской АЭС. В схватке с майором КГБ Костенко Паша потерял всех своих друзей, но ему все же удалось сдержать катастрофу. Однако, вернувшись из Припяти 1986 года в современную Москву, Паша видит, что мир изменился до неузнаваемости. Советский Союз не распался, а авария на атомной станции в 1986 году все-таки произошла, но не в СССР…

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов
Режиссер: Павел Костомаров
Сценарист: Илья Куликов
Саундтрек: L’One
Исполнительные продюсеры: Иван Голомовзюк, Николай Акопов
Оператор: Юрий Никогосов
Монтаж: Степан Гордеев
Художник-постановщик: Анна Лазарева
Художник по костюмам: Елена Дронова
В ролях: Константин Давыдов, Сергей Романович, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Анвар Халилулаев, Евгений Стычкин, Владимир Епифанцев, Ольга Бузова и другие.

Премьера на ТВ-3: 10 ноября 2017г.

 

Назад

Комментарии
Другие события
Сейчас
Матрица: Перезагрузка
Матрица: Перезагрузка Кино
Далее
Матрица: Революция
Матрица: Революция Кино
Смотрите вечером
21:30
Суррогаты Кино
23:15
Дом восковых фигур Кино
01:30
Как громом пораженный Кино
03:15
Тайные знаки Апокалипсис. Экономический кризис
04:15
Тайные знаки Апокалипсис. Мир без детей