БЛИЗНЕЦЫ

Таисия Недзвецкая. Гадалка
Финансы

Первая половина года заложит фундамент в финансовом плане. Это будет отличное время начала своего дела. Вы почувствуете прилив сил, откроете в себе новые возможности. Летом 2016 года звезды не советуют подписывать важные договоры и контракты. А вот с приходом осени Близнецы могут строить наполеоновские планы и рисковать по-крупному.

Здоровье

В целом год обойдется без серьезных проблем в сфере здоровья. Вы чуть ли не единственный знак, которому удастся избежать травм на производстве. Вашим слабым местом окажутся эмоции – осенью возможны затяжные хандра и депрессия. Только не вздумайте себя жалеть и плакать в подушку – активность с разумной долей экстрима станут лучшими друзьями Близнецов на этот год.

Любовь

С начала августа личная жизнь Близнецов забурлит: у многих начнутся новые отношения, укрепятся старые, а некоторые связи Близнецов получат весьма неожиданное развитие. Это касается не только личной сферы, но и родственных, дружеских отношений. Однако до середины года звезды не рекомендуют Близнецам планировать свадьбу!

Другие события
Далее
Тайные знаки
04:30 Тайные знаки Бриллиантовая мафия СССР
Вечером
05:15
Тайные знаки Ограбление без права на ошибку