Благотворительный марафон "Новогодние чудеса"

Актеры Денис Шведов, Мария Луговая, Наталья Земцова, Маргарита Аброськина, музыкант Павел Артемьев и телеведущая-таролог Аида Мартиросян стали участниками традиционного, уже шестого по счету благотворительного марафона "Новогодние чудеса".

В эфире канала идут ролики с обращениями звезд к телезрителям с призывом помочь спасти жизни детей и перевести средства на операцию на сердце для одного из пациентов фонда "Детские сердца" – 6-летней Саши Цыгановой, родившейся со сложным пороком сердца. Сейчас ей и ее родителям не хватает для осуществления заветной мечты 6 миллионов рублей.

Чтобы помочь Саше собрать деньги на операцию, достаточно отправить смс с суммой пожертвования на короткий номер 7195 – и сделать настоящее новогоднее чудо ближе.

В рамках благотворительного марафона "Новогодние чудеса" звезды проектов ТВ-3 записывают обращения в поддержку детей с пороком сердца. В разные годы в проекте принимали участие актеры Александр Петров, Сергей Бурунов, Кирилл Кяро, Таисия Вилкова, Аристарх Венес, Лукерья Ильяшенко, Анфиса Черных, Юлия Топольницкая, телеведущие Эвелина Бледанс и Денис Косяков, певцы и музыканты Manizha, Елка, Ольга Серябкина, Юлианна Караулова, группа Brainstorm, Стас Костюшкин и др. Пять предыдущих марафонов помогли привлечь внимание свыше 80 млн зрителей, собрать более 57 млн рублей и оплатить лечение 43 подопечным фонда "Детские сердца". "Новогодние чудеса" – обладатель премии форума "Лучшие социальные проекты России" (2018) в номинации "Социально ответственные СМИ". 

______________________ 

Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца "Детские Сердца" (свидетельство ГУ Минюста России по г. Москве № 15213 от 09 сентября 2002 г.) был создан в сентябре 2002 года.

Благотворительный фонд "Детские сердца" помогает детям с врожденными пороками сердца, чьи родители не в состоянии сами оплатить лечение.

За 19 лет дарители пожертвовали в Фонд более 1 миллиарда рублей. На эти средства прооперированы 4 225 детей. 97% из них сейчас здоровы. Помимо адресного сбора средств, Фонд приобретает медицинское оборудование в кардиологические клиники и расходные материалы для проведения эндоваскулярных операций.

Другие события
Вечером
18:00
СлепаяМолочные берега
18:30
СлепаяДурной знак
19:00
СлепаяКак сказать
19:30
ИностранецКино
21:45
УцелевшаяКино