"Удачи Логана" в эту пятницу на ТВ-3

В эту пятницу, 3 апреля, в 19:30 на ТВ-3 – большая кинопремьера: впервые на телеэкранах – "Удача Логана", новый комедийно-криминальный хит от создателя "Оушенов" Стивена Содерберга, который в этом проекте выступает не только режиссёром, но и оператором-постановщиком, и режиссёром монтажа.

Ченнинг Татум, уже снимавшийся у Содерберга в "Супер Майке", и звезда новых "Звёздных войн" Адам Драйвер играют двух незадачливых братьев, которые решаются на дерзкое ограбление кассы самых больших гонок в США. В числе их сообщников – колоритный взрывник Джо Бабах в лице Дэниэла Крейга. Актёр, которого больше знают по роли Джеймса Бонда, специально ради нового образа решился радикально высветлить себе волосы. А Адаму Драйверу пришлось на съёмочной площадке приноровиться к протезу: по сюжету, его герой лишился руки, поэтому специально для Драйвера по форме его руки была отлита искусственная, чуть большего размера. А при создании эпизодов, где персонажа нужно было показать без руки, использовалась компьютерная графика – Драйвер во время съёмок таких сцен надевал ярко-зеленый рукав. По аналогичной технологии позже снимали российский сериал "Толя-робот" с Александром Палем.

Съёмки "Удачи Логана" проходили на легендарном автодроме NASCAR Charlotte Motor Speedway в Северной Каролине, а в кадре можно увидеть не только фрагменты настоящих гоночных заездов, но и с полдюжины настоящих звёзд NASCAR в эпизодических ролях охранников, курьеров, полицейских и т.д.

Обаяние героев, оригинальный юмор, правдивое изображение американской глубинки и её типажей, а также атмосфера авторского кино в типично коммерческом жанре, и конечно фирменные содерберговские хитроумные схемы и остроумные моменты – всё это влюбило в фильм не только широкую публику, но и самых придирчивых критиков.

Оставайтесь дома и проводите вечер пятницы в отличной компании!

Другие события
Далее
Комаровский против коронавируса
09:05 Комаровский против коронавируса8 выпуск
Вечером
18:00
СлепаяПотерянное время
18:30
СлепаяНа закат
19:00
СлепаяВ потемках
19:30
РЭДКино
21:45
Средь бела дняКино