Назад

Что если апокалипсис уже за окном?

С радостью представляем Вам новый тизер-трейлер фильма Егора Баранова "Аванпост", съемки которого недавно завершились. В фильме сыграли Петр Фёдоров, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Лукерья Ильяшенко, Константин Лавроненко и Ксения Кутепова. Сейчас ведется активная работа по финальному монтажу картины и созданию спецэффектов.

Производством визуальных эффектов на "Аванпосте" занимается студия AMG-VFX, работавшая над такими проектами, как: "Гоголь", "Чернобыль 2: Зона отчуждения", "Притяжение", "Салют-7", "Ледокол", "Скиф".

Сюжет фильма создатели держат в строжайшем секрете, но новый ролик приоткрывает завесу тайн "Аванпоста" и знакомит зрителей с основными героями. Улицы преобразившейся Москвы, переживающей последствия внезапно наступившего апокалипсиса, заполнены техникой и гаджетами, которые используют военные. А герои решают, как жить дальше и кем быть в неизбежно надвигающейся битве с неизведанным.

____________________

О фильме "Аванпост"

Синопсис:

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязывали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Жанр: триллер, пост-апокалипсис, фантастика
Производство: ТНТ-PREMIER Studios по заказу ТВ-3
Прокатчик: Каропрокат
Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов
Автор сценария: Илья Куликов
Режиссёр-постановщик: Егор Баранов
Оператор-постановщик: Юрий Коробейников, Сергей Трофимов
Художник-постановщик: Григорий Пушкин
Художник по костюмам: Владимир Купцов
Художник по гриму: Дарья Терехова
Постановщик трюков: Александр Стеценко
Супервайзер VFX: Илья Шутов
В ролях: Пётр Фёдоров, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова, Юрий Борисов, Сергей Годин, Филипп Авдеев, Илья Маланин, Ангелина Стречина, Артем Ткаченко

Назад

Комментарии
Другие события
Далее
Истерия
00:45 Истерия Кино
Вечером
02:45
Черный лебедь Кино
04:30
Охотники за привидениями. Битва за Москву Человек в окне
05:00
Охотники за привидениями. Битва за Москву Избранница без возраста
05:30
Охотники за привидениями. Битва за Москву Прощальное сообщение