Что покажет ТВ-3 в новогодние праздники

31 декабря и всю праздничную неделю ТВ-3 устраивает марафон лучших серий своих самых популярных проектов , а сразу после боя курантов и речи президента 1 января в эфир выйдут "Лучшие песни нашего кино" – трехчасовой новогодний концерт с песнями из популярных советских фильмов, от "Карнавальной ночи" до "Трех мушкетеров".

Чтобы чудеса и приключения не оставляли зрителей ТВ-3 и в наступающем году, утром 1 января телеканал подарит марафон сериала "Сверхъестественное". Фантастические приключения охотников на демонов Дина и Сэма, которые колесят по Соединенным Штатам на "Шевроле Импала" 1967 года и сражаются с порождениями зла, персонажами местных легенд и городского фольклора, перевалят уже за 12-й сезон! В богатой истории сериала наступает новейшая эпоха. Дин и Сэм все еще ищут отца, Джона Винчестера, пропавшего во время охоты на демонов, и мстят за убийство их матери Мэри, которой как раз в 12-м сезоне суждено будет воскреснуть. И все ближе на ТВ-3 финальный сезон "Сверхъестественного", снятый во время пандемии – он, кстати, стал первым сериалом, работа над которым была возобновлена в Северной Америке после начала локдауна. Серии 12-го, а затем и 13-го сезонов будут выходить в вечернем эфире ТВ-3 в 20:30 по 5 января включительно, а также весь день 8 января с 12:45 до 20:45.

1 января после 23:00 и всю праздничную неделю до 9 января в ночном эфире ТВ-3 – марафон другого популярного у зрителей ТВ-3 сериала, комедийного детектива "Касл". Канал успеет показать 4 последних сезона приключений популярного автора детективов Ричарда Касла (Нэйтан Филлион) и настоящего детектива Кейт Беккет (Стана Катич), которые в этих сериях, наконец, начнут активно развивать не только профессиональные, но и личные отношения, не забывая, конечно, расследовать самые загадочные преступления и отыскивать самых опасных злодеев Нью-Йорка.

В сочельник, 6 января, и в сам день Рождества в эфире ТВ-3 с 9 вечерадве части сказочной приключенческой истории для всей семьи "Моя ужасная няня", созданной по мотивам книг английской детской писательницы Кристианны Брэнд с участием лучших представителей британской актерской школы – Эммы Томпсон, Колина Ферта и Ральфа Файнса. Попав в дом к недавно овдовевшему мистеру Брауну, няня-волшебница с не самой привлекательной внешностью пытается усмирить его семерых непослушных детей, которые избавились уже от 17 предыдущих нянь и ждут не дождутся, когда и 18-ю постигнет та же участь. Однако, когда няне Макфи все-таки удается взять ситуацию под свой контроль, детишки вдруг начинают замечать, что их ужасное поведение волшебным образом приводит к совершенно удивительным и непредсказуемым результатам. Летающий мотоцикл, ожившая статуя, лазающий по деревьям поросенок и даже невесть откуда взявшийся слоненок – героев и зрителей "Моей ужасной няни" ждет много чудесных неожиданностей в полном соответствии с духом настоящего семейного праздника!

В субботу и воскресенье, 8 и 9 января, ТВ-3 сгустит краски двумя суперпопулярными кинофраншизами. В вечернем эфире с 21:00 – мрачное готическое фэнтези "Другой мир" и "Другой мир: Эволюция". Героиня Кейт Бекинсейл, Делец Смерти Селин, мстит за смерть близких, охотясь на "улучшенную версию" оборотней – ликанов – и распутывая заговоры вампиров. В союзниках у нее, кроме ловкости и отваги, – красавец-гибрид Майкл в исполнении канадца Скотта Спидмэна и неоднозначный, но весьма харизматичный вампир Виктор, которого, как всегда блестяще, сыграл обладатель "Золотого глобуса", англичанин Билл Найи.

И, наконец, в воскресенье днем в эфире ТВ-3 – четыре подряд части культового хоррора "Астрал", закрепившего всемирную славу режиссера Джеймса Вана, сценариста Ли Уоннелла и продюсера Джейсона Блума – создателей не менее популярной франшизы "Пила". В жанре ужасов сложно предложить зрителям что-то новое, но Блуму и его компаньонам это неизменно удается. Известно, например, что при работе над сценарием "Астрала" Ли Уоннелл собрал перед собой список всех жанровых клише – и благополучно избежал их. Хотя начинается сюжет более-менее привычно: многодетная семья переезжает в новый дом, но не успевает толком распаковать вещи, как в нем начинаются странные происшествия – необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но настоящий кошмар начинается для родителей, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому, а вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром! Новая классика хоррора – весь день 9 января с 13:00 до 21:00 на ТВ-3.

Не пропустите марафоны самых популярных фильмов и сериалов в новогодние праздники на ТВ-3!

Другие события
Вечером
18:00
СлепаяМолочные берега
18:30
СлепаяДурной знак
19:00
СлепаяКак сказать
19:30
ИностранецКино
21:45
УцелевшаяКино