Эпические киновыходные

В пятницу, 12 ноября, в 19:35 смотрите на ТВ-3 премьеру фильма "Геракл: Начало легенды" режиссера Ренни Харлина. Он известен фильмами из франшиз "Крепкий орешек" и "Кошмар на улице Вязов", "Скалолазом" со Сталлоне, а также ужастиком "Тайна перевала Дятлова", снятым по мотивам истории гибели группы советских туристов. В роли Геракла – любимец женщин Келлан Латтс (вампир Эммет Каллен из "Сумерек"), и большую часть фильма он проводит на экране топлес, чтобы все смогли рассмотреть и оценить "кубик" на его идеальном прессе. Фильм с солидным бюджетом в 70 миллионов долларов переносит зрителя на 3 с лишним тысячелетия назад, когда боги максимально активно вмешивались в жизнь простых смертных. В результате одного из таких случаев и появился на свет Геракл – сын Зевса и прекрасной царицы Алкмены, нареченный при рождении именем Алкид (как известно, Гераклом он станет только после встречи с Пифией, которая первой назовет его "прославленным богиней Героем"). Алкиду было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока он не подозревает о своем предназначении и мечтает о любви принцессы Крита Гебы, которая обещана в жены его брату Ификлу. Узнав о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить предназначение. Насыщенная эффектными противостояниями история настоящего супергероя древности "Геракл: Начало легенды" идеально подойдет для тех, кто обожает зрелищные современные голливудские экранизации мифов – такие, как "Троя", "Битва титанов" или "Война богов: Бессмертные" с участием все того же Латтса. 

В воскресенье, 14 ноября, в 19:00 отправляемся на другой край света – в Древний Китай начала Нашей эры, эпоху могущественной и невероятно богатой Империи Хань. В это время европейцы открыли для себя расположенную на Дальнем Востоке удивительную страну шелка, но не всегда контакты цивилизаций были сугубо мирными. О возможности реальных битв между римлянами и китайцами историки спорят до сих пор, но это не помешало Джеки Чану, выступившему в качестве продюсера и исполнителя главной роли в фильме "Меч дракона", убедительно изобразить, как все могло быть на самом деле. На Великом шелковом пути его герой, командир отряда охраны Хо Ань, сталкивается с римским полководцем Луцием в исполнении Джона Кьюсака. Однако воинам из разных цивилизаций предстоит сражаться не друг с другом, а бок о бок против властного императора Тиберия, которого играет Эдриан Броуди. 

Фильм, в титрах которого есть имя Джеки Чана, по определению, обещает массу головокружительных трюков и ярких боевых сцен, которые эффектно дополнят пейзажи пустыни Гоби, где прошла основная часть съемок. Как позже признавался в интервью Джеки Чан, к этой роли он готовился семь лет, вдохновившись историческим документальным фильмом о столкновении двух древних могущественных цивилизаций в провинции Ганьсу на севере Китая, вблизи границ с современной Монголией. А фанаты корейской музыкальной сцены будут рады узнать в одной из ролей певца Чхве Сивона, участника популярного бойз-бенда Super Junior. 

Не пропусти два масштабных исторических фэнтези в эти выходные на ТВ-3!

Другие события
Вечером
18:00
СлепаяКандалы любви
18:30
СтарецМоряк
19:00
СтарецНе могу без тебя
19:30
СлепаяЛебединая песня
20:00
СлепаяПоводок колдуньи