Назад

Эволюция Джигурды и других гостей шоу

5 лет в эфире

13 сезонов

150 звезд

1 000 невероятных фактов, историй, признаний

 

Все это в легендарном шоу "Человек-невидимка"!

За время существования шоу "Человек-невидимка" в гостях у экспертов побывали самые популярные звезды телевидения, спорта и шоу-бизнеса – Ольга Бузова, Глюкоза, Прохор Шаляпин, Ирина Хакамада, Тимур Родригез, Сергей Мазаев, Александр Ревва, Николай Валуев, Ирина Безрукова, Дмитрий Маликов, Пахом, Павел Деревянко, Анастасия Волочкова, Михаил Галустян, Алексей Ягудин и многие другие.

Но некоторые из звезд побывали в студии программы не один раз! Кто из звезд шоу-бизнеса решил рискнуть и прийти к экспертам шоу снова?


НИКИТА ДЖИГУРДА

Это легендарное шоу началось с Никиты Джигурды, Джигурдой оно и закончится. Только на этот раз скандальный артист придет поддержать в студию свою бывшую жену – Марину Анисину.


ЛОЛИТА

Самая эпатажная и искренняя женщина российской эстрады Лолита Милявская участвовала в 4 сезоне шоу "Человек-невидимка" и обещала говорить о себе только правду, какой бы она ни была. И когда гадалка Аида Мартиросян и криминалист Виктор Колкутин заявили, что певица выпивает, она не стала это отрицать. Какие секреты Лолиты откроют эксперты шоу на этот раз?


ОЛЬГА ОРЛОВА

Хрупкая, но стойкая Ольга Орлова побаивается экстрасенсов и всевозможной мистики, однако с легкостью приняла предложение об участии в шоу Человек-невидимка в 10 сезоне. Что заставило артистку снова прийти в студию программы, узнаем в новом, финальном, сезоне шоу "Человек-невидимка".


ДАНА БОРИСОВА

Популярная телеведущая Дана Борисова впервые стала гостьей шоу "Человек-невидимка" в 2014 году. За это время в жизни Борисовой произошли серьезные изменения: она публично призналась в наркозависимости и теперь сражается за право быть мамой. Какие еще изменения в судьбе Даны Борисовой увидят эксперты шоу? Смотри в новом сезоне шоу "Человек-невидимка".

Премьера последнего сезона твоего любимого шоу "Человек-невидимка" в пятницу в 18:30 на ТВ-3.

Назад

Комментарии
Другие события
Вечером
18:10
Слепая Володя
18:40
Нейродетектив 29 серия
19:30
Нейродетектив 30 серия
20:30
Менталист 133 серия
21:15
Менталист 134 серия