Горячие киновыходные

В эти выходные телеканал ТВ-3 приготовил специальную подборку приключенческих остросюжетных фильмов. В пятницу, 4 февраля, в 01:15 в эфире – шпионский триллер "Человек ноября" c Ольгой Куриленко и Пирсом Броснаном, исполнителем главной роли и продюсером картины в одном лице. Броснан играет агента ЦРУ "в завязке" Питера Деверо, который получает задание вытащить из Москвы свою бывшую возлюбленную, спецагента Наталью. Деверо отправляется в Россию, но операция проваливается – спецагента убивают, а среди убийц Питер видит своего бывшего ученика Дэвида Мэйсона. Деверо по прозвищу Человек ноября – это герой цикла детективных романов американского писателя Билла Грейнджера. Кстати, дата "16 мая 1953", которую можно увидеть в фильме в биографии Питера Деверо – это дата рождения самого Пирса Броснана. Актер и продюсер для начала решил экранизировать только одну из книг, седьмую в серии, и долгое время ходили слухи о том, что Броснан вернется и снимет сиквел приключений Деверо.

В субботу, 5 февраля, в 23:00 ТВ-3 покажет экшен "Широко шагая": Дуэйн "Скала" Джонсон в роли сержанта спецназа Криса Вона, который возвращается домой после восьмилетней службы в армии, а тем временем его некогда уютный и спокойный город превратился в настоящий притон наркоторговцев! Заручившись поддержкой недовольного населения, Вон развязывает войну против разврата и преступной деятельности местного авторитета… Между прочим, в основе этой вдохновляющей и душераздирающей истории – реальные факты: прототипа героя звали шериф Буффорд Пассер. Правда, в его случае действие происходило в самом коррумпированном округе южного штата Теннесси, а создатели фильма отправляют нас на дальний северо-запад – в округ Китсап, штат Вашингтон, на самую границу с Канадой, где на 1 квадратный километр медведей гризли больше, чем людей.

А в воскресенье, 6 февраля, в 23:30 ТВ-3 закрывает киновыходные фантастическим триллером "Нерв", действие которого связано с одноименной популярной онлайн-игрой: участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи, и в случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Эта история тоже экранизация, ее мир придумала американская писательница Джин Райан. В главных ролях – племянница Джулии Робертс Эмма Робертс ("Американская история ужасов") и младший брат Джеймса Франко Дэйв Франко. Как писали таблоиды, ради этой роли Робертс отказалась даже от партии Харли Квин в "Отряде самоубийц"! Стоило ли оно того – оцените сами.

Смотрите остросюжетное кино – "Широко шагая", "Человек ноября", "Нерв" – в ближайшие выходные на ТВ-3!

Другие события
Вечером
22:10
Кости19 серия
22:45
Кости20 серия
23:30
Вокруг света за 80 днейКино
01:30
Песочный человекКино
02:45
Городские легендыМосква. Площадь трех вокзалов