Назад

Как не попасть в рабство в XXI веке?

2 сентября в 14:30 на канале ТВ-3 состоялась премьера специального тематического выпуска "Вернувшиеся из рабства". Он рассказывает реальные истории россиян, которые в XXI веке оказались полностью лишены прав и были вынуждены насильно подчиниться чужой воле.

Проект был реализован при поддержке фонда "Безопасный дом". Это единственная организация в России, деятельность которой охватывает все направления предотвращения торговли людьми, специалисты которой имеют международный опыт работы в данной сфере с 2003 г.

ТВ-3 и фонд "Безопасный дом" решили объединить свои усилия и запустили акцию по популяризации информации о современном рабстве.

 

 

Координатор программ фонда "Безопасный дом" Вероника Антимоник поделилась с нами своими ценными знаниями. Как не поддаться на уловки мошенников? На что обращать внимание при встрече с подозрительными незнакомцами?  Какие группы людей самые уязвимые? Как каждый из нас может помочь?

Надеемся, что вы никогда не окажетесь в подобных ситуациях, о которых рассказала нам Вероника, но всё-таки важно знать каждому – как попросить о помощи или заметить, что о помощи просят вас! Жест, который должен знать каждый, но надеемся, что эта информация вам никогда не пригодится.

 

Установите себе на телефон стикер "Сигнал о помощи", пусть он всегда будет под рукой.

  

Специальный выпуск в рамках проекта "Вернувшиеся".
"Вернувшиеся" – обладатель премии форума "Лучшие социальные проекты России" в номинации "Социально ответственные СМИ". "Вернувшиеся" и совместная с сетью магазинов "Пятёрочка" инициатива помощи потерявшимся людям в супермаркетах – лауреат премии Effie Russia в номинации "Фокус/Спонсорство".

__________________________

Для поддержки фонда вы можете перейти по QR-коду:

 

Назад

Вечером
18:30
СлепаяРозовый пупсик
19:00
СлепаяМост
19:30
ДивергентКино
22:15
Темный мирКино
00:30
КолдовствоКино