Назад

Какие испытания ждут наследников и самозванцев в эту субботу?

В третьем выпуске шоу "Наследники и самозванцы" участники отправляются в… цирк, где им предстоит продемонстрировать свою трюковую подготовку. Одно из заданий — проскакать десять кругов на лошади в седле, но без уздечки. Давид Манукян, словно предчувствуя неладное, от номера решает отказаться, сославшись на боль в плече.

Тогда на арену выходит Игорь Ознобихин. Он садится на лошадь, но долго продержаться в седле ему не удается. От опасного падения его спасает страховка. Но в этот самый момент висящий на тросе актер врезается затылком в мчащуюся на полном скаку лошадь — и несколько секунд спустя опускается на арену, оказываясь не в силах подняться.

Кроме того, в свежем выпуске шоу с первых же минут схлестнутся "наследник" Давид Манукян и "самозванец" Максим Траньков. А их разговор на повышенных тонах вскоре перейдет на личности. Битва за 5 миллионов призового фонда набирает обороты, и у участников начинают сдавать нервы. В активной игре все еще остаются также Айза, Алёна Шишкова, Олег Верещагин, Татьяна Котова, Виктория Агалакова, Анар, Елена Ханга, Юлия Коваль, Светлана Ромашина, Влад Кадони, а также Наташа Гасанханова и Серафим Сашлиев. Кого из игроков потеряют команды на этой неделе, а кому удастся ловко обвести всех вокруг пальца?

Следите за развитием интриги и новыми невероятными испытаниями в шоу "Наследники и самозванцы" в эту субботу, 26 ноября, в 22:00 на ТВ-3.

Назад

Другие события
Вечером
18:30
СлепаяЛовись, рыбка
19:00
СлепаяТретий ботинок
19:30
СумеркиКино
22:00
Матрица времениКино
00:00
Дом дорам. Легенда синего моря