Назад

Кто заставит плакать звездное жюри?

В эту пятницу, 18 сентября, в 19:00 на ТВ-3 стартует новое оригинальное студийное шоу "Миллион на мечту", 15 победителей которого получат 15 миллионов рублей на исполнение мечты – если смогут убедить жюри отдать им деньги. В состав жюри вошли: продюсер, бизнесвумен и мама Яна Рудковская, актриса и блогер Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и предприниматель, основатель косметических брендов Natura Siberica и "Рецепты бабушки Агафьи" Андрей Трубников.

В каждом выпуске – шесть участников, и у каждого из них – своя история, которая никого не оставит равнодушным. Порой их мечты – противоречивые, неожиданные, провокационные, но всегда искренние и настоящие. Так, беременная шестым ребёнком мать-одиночка Кристина Дмитриева из Псковской области мечтает купить дом, где у каждого из её детей будет своя кровать, и им больше не придётся спать в колясках или на полу. А вот молодому москвичу Николаю Рябых миллион нужен, чтобы отправиться на покерный турнир в Лас-Вегасе, где он надеется выиграть 10 миллионов долларов и тем самым доказать отцу, что действительно на что-то способен. Помимо них, в шоу примут участие ещё 4 претендента на миллион. Кто из них заслуживает того, чтобы его мечта сбылась? И какой выбор сделает жюри?

"Миллион на мечту" – это проект не о начинающих бизнесменах, а о простых людях, которым очень нужны деньги. В открытом онлайн-кастинге шоу приняло участие свыше 19 тысяч человек, и лишь 90 из них смогут предстать перед жюри. В каждом выпуске – 6 претендентов, и один из них к концу программы станет миллионером – тот, кому эти деньги нужны по-настоящему! Ведущая шоу – актриса, участница шоу "Последний герой. Зрители против звёзд" Наталья Бардо.

Назад

Другие события
Вечером
22:10
Гримм3 серия
23:00
Ничего себе поездочкаКино
01:15
Твой мир9 серия
02:00
Твой мир10 серия
02:45
Твой мир11 серия