Любовь и оборотни на ТВ-3

Романтический киноуикенд стартует в пятницу, 17 декабря, в 21:45 с национальной телепремьеры комедии "Бывшая с того света", которая идеально подойдет поклонникам оригинального британского юмора. У известного автора детективов Чарльза Кондомайна – творческий "затык", а ведь ему только что заказали сценарий по одной из его книг! Когда-то его музой была жена Эльвира – ныне покойная. А теперь он женат на Рут, с нетерпением ожидающей окончания его работы, чтобы переехать в Голливуд. Ради вдохновения Чарльз приглашает к себе домой медиума мадам Аркати, однако последствия ее спиритического сеанса окажутся куда более серьезными, чем Чарльз мог себе предположить. Суть основной интриги фильма выражена уже в его названии, а вот как именно Чарльзу удастся справиться с щекотливой ситуацией, – эксклюзивно покажет ТВ-3. В роли мадам Сесили Аркати – несравненная Джуди Денч, игравшая М в бондиане с Крэйгом. Режиссер фильма – англичанин Эдвард Холл, работавший над самыми популярными британскими сериалами: "Аббатство Даунтон", "Дарреллы", "Мисс Марпл" и "Питер Кингдом вас не бросит". В Британии он также известен как основатель театральной труппы "Пропеллер", которая ставит пьесы Шекспира.

Субботний вечер на ТВ-3 пройдет в компании оборотней. 18 декабря в 19:00 канал впервые покажет фэнтези-драму "Волки" с участием Джейсона Момоа – конечно же, "аквамен" играет здесь самого брутального и волосатого альфа-самца Коннора, чистокровного вожака. Но главный герой не он, а восемнадцатилетний капитан студенческой футбольной команды Кайден Ричардс в исполнении юного американца Лукаса Тилла, больше известного по роли мутанта Хавока из франшизы "Люди Икс". Проснувшись однажды ночью, Кайден видит, что его родители зверски убиты и понимает, что это его рук дело – он превратился в дикого волка. В панике Кайден бежит из города и попадает в странный изолированный городок Люпин Ридж, где ему предстоит обрести любовь и сразиться с тем самым Коннором.

И, наконец, в воскресенье в 19:00 ТВ-3 впервые покажет фэнтези-мелодраму "Век Адалин" о девушке, исполнившей мечту миллионов зрительниц и переставшей стареть. Адалин Боуман родилась 1 января 1908 года, и до 27 лет ее жизнь протекала, как и у большинства людей. Но однажды произошло нечто невероятное – в графстве Сонома выпал снег. Адалин не справилась с управлением своего автомобиля, погружаясь в ледяную воду, перестала дышать и практически умерла, но молния, ударившая в машину, вернула девушку к жизни – бессмертной жизни, но счастливее она от этого не стала – скорее, даже наоборот: вечность оказалась не такой привлекательной, как может показаться кому-то. Главную роль в картине исполняет обворожительная Блейк Лайвли – жена Райана Рейнольдса и мама троих детей, над которой и правда, как будто не властно время. А Адалин – ее самая популярная и известная на сегодня роль в большом кино. Одного из персонажей второго плана в картине также сыграл Харрисон Форд.

Не пропустите фантастически романтический киноукенд на ТВ-3!

Другие события
Вечером
18:00
СлепаяМолочные берега
18:30
СлепаяДурной знак
19:00
СлепаяКак сказать
19:30
ИностранецКино
21:45
УцелевшаяКино