Назад

Маяковский и его "Интервью"

"Громовый привет и широкое футуристическое мерси!" Владимир Маяковский собственной персоной один на один с журналистом и писателем Михаилом Зыгарем в новом выпуске шоу "Интервью". И всё, что он, заявит в этот вечер телезрителям - как всегда, честно и громко – было в действительность когда-то сказано или написано им самим.

Поэт, бунтарь и лирик, революционер, рекламист и пропагандист – о его экстравагантности до сих пор ходят легенды. Как на самом деле выглядел Маяковский и во что одевался? Какую книгу прочитал первой и какие стихи декламировал в детстве? Какие вообще воспоминания остались у него о детстве в Грузии? За что впервые попал под арест в 15 лет? Что запомнил из поездок по США и Мексике? За что ругал американцев и почему так и не вступил в партию большевиков? И какие же всё-таки отношения связывали его с Лилей и Осипом Бриками?

Новое шоу ТВ-3 – это переосмысление жанра интервью, который сейчас переживает ренессанс и в Интернете, и на ТВ. Кажется, что интересных современников, которые ещё не ходили в гости к кому-либо из прославленных интервьюеров, осталось не так и много. Так почему бы не обратиться к другим эпохам?

"Интервью" – это новый совместный проект канала ТВ-3 и студии "Амурские волны", авторству которой также принадлежит успешное образовательное телешоу "Кинотеатр Arzamas", два сезона документальных расследований "Это реальная история", номинированных на премию ТЭФИ, и шоу "Табу", которое можно увидеть в эфире с октября. Как и другие проекты студии, "Интервью" - это поданное в ненавязчивой развлекательной форме настоящее научное исследование, которое помогает зрителям лучше понять себя и общество, в котором мы живём.

Смотри, как возьмет "Интервью" Незыгарь у Маяковского прямо сейчас:

Назад

Другие события
Далее
Идентификация Борна
14:30 Идентификация Борна Кино
Вечером
19:00
Ультиматум Борна Кино
21:15
Эволюция Борна Кино
00:00
Свора Кино
01:45
Крик 3 Кино
03:45
Охотники за привидениями Любовник с того света