Назад

Миллион рублей – не вставая с дивана!

18 сентября в 19:00 на ТВ-3 состоится премьера нового шоу "Миллион на мечту", которое даёт простым людям шанс получить 1 миллион рублей на исполнение своей мечты. За 15 выпусков создатели программы раздадут целых 15 миллионов рублей тем, кто прошёл кастинг и готов вынести свою мечту на суд взыскательного жюри. Но в призовом фонде есть ещё и шестнадцатый миллион, который достанется самому активному и внимательному телезрителю проекта!

Чтобы его получить, участникам квеста "16-й миллион для зрителя" предстоит познакомиться с загадочным Воплотителем Мечт. Кто он – неизвестно, но известно, что он сказочно богат, и ему не составляет никаких проблем просто так отдать миллион – но только тому, кто лучше всех справится со всеми трудностями и препятствиями. Смотрите выпуски шоу "Миллион на мечту", ищите на экране подсказки от таинственного богача и вводите специальные коды на сайте ТВ-3, чтобы набрать достаточное количество очков для участия в суперфинале, где победителю нужно будет правильнее и быстрее всех ответить на финальный сет вопросов от самих членов жюри. Смотрите шоу, копите баллы, получайте удовольствие и вступайте в клуб миллионеров!

"Миллион на мечту" – это проект не об инвестициях в бизнес-стартапы, а о деньгах, которые очень нужны здесь и сейчас, на осуществление чего-то по-настоящему важного и личного. У каждого из участников шоу – своя неповторимая история жизни, которая никого не оставит равнодушным. Кто-то мечтает сделать доступными курсы дайвинга для людей с ограниченными возможностями, кто-то – показать маме море, которое та всю жизнь хотела увидеть, а кто-то – сделать, наконец, дорогу в своем селе. Многие мечты – противоречивые, неожиданные, провокационные, но всегда настоящие. В открытом онлайн-кастинге шоу приняло участие свыше 19 000 человек, но лишь 90 из них смогут предстать перед жюри, в которое вошли продюсер, бизнесвумен и мама Яна Рудковская, актриса и блогер Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и предприниматель, основатель косметических брендов Natura Siberica и "Рецепты бабушки Агафьи" Андрей Трубников. Эти эксперты повидали в своей жизни и в карьере немало, и "пробить" их на эмоции на ровном месте не получится. Тем не менее, продюсеры шоу обещают, что истории телезрителей заставят даже самых сдержанных звезд заплакать – и заплатить! В каждом выпуске – 6 претендентов, и один из них к концу программы станет миллионером – тот, кому эти деньги нужны по-настоящему! Ведущая шоу – актриса, участница шоу "Последний герой. Зрители против звёзд" Наталья Бардо.

Официальные правила

 

Назад

Другие события
Далее
ТВ-3 ведет расследование
02:45 ТВ-3 ведет расследованиеТелепортация
Вечером
03:30
ТВ-3 ведет расследованиеПережить смерть
04:30
Фактор риска Антибиотики
05:15
Фактор риска Старость