Назад

Мировая телепремьера сериала "Аванпост"

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязывали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Мировая телепремьера сериала-блокбастера "Аванпост" с 26 октября в 19:30 на ТВ-3!

“Аванпост” - масштабный сериал-блокбастер от канала ТВ-3, который покажет жизнь осаждённой Москвы и её обитателей в 2030-м году. Сценарий фильма написал Илья Куликов (“Чернобыль: Зона отчуждения”). Главные роли исполнили Алексей Чадов, Светлана Иванова, Пётр Фёдоров, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова и Константин Лавроненко. Продюсерами выступили генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович и генеральный продюсер канала Евгений Никишов. Режиссёром стал Егор Баранов (“Гоголь”).

Полная версия сериала "Аванпост" скоро на ТВ-3!

__________________ 

сериал "Аванпост"

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов
Автор сценария: Илья Куликов
Режиссёр-постановщик: Егор Баранов
Оператор-постановщик: Юрий Коробейников, Сергей Трофимов
Художник-постановщик: Григорий Пушкин
Художник по костюмам: Владимир Купцов
Художник по гриму: Дарья Терехова
Постановщик трюков: Александр Стеценко
Супервайзер VFX: Илья Шутов
В ролях: Пётр Фёдоров, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова, Юрий Борисов, Сергей Годин, Филипп Авдеев, Илья Маланин, Ангелина Стречина, Артем Ткаченко

Назад

Другие события
Далее
Киллеры
23:00 КиллерыКино
Вечером
01:15
Часы любви13 серия
02:00
Часы любви14 серия
02:45
Часы любви15 серия
03:30
Часы любви16 серия
04:15
Доставка жизни