Новогоднее чудо

Друзья!

В канун Нового года мы запустили наш ежегодный благотворительный марафон добра "Новогодние чудеса", который мы традиционно проводим совместно с фондом "Детские сердца"!

В этот раз нам удалось помочь одиннадцатилетнему Андрею Габдулгазизову из республики Марий Эл, которому диагностировали врождённый порок сердца. На лечение малыша требовалось 6 120 000 рублей.

За время акции мы с вами собрали целых 8 308 068 рублей, а это значит, что мы сможем помочь и другим деткам, которым нужна наша поддержка! 

Спасибо каждому, кто принял участие в нашей акции. Вместе мы сделали большое доброе дело.

 

ТВ-3 и благотворительный фонд "Детские сердца" проводят Новогодний марафон добра в поддержку детей с пороком сердца уже в пятый раз. В прошлом году телезрители помогали двухлетнему Роме Карасёву и собрали более 10 млн рублей. Всего за время проведения акции зрители канала ТВ-3 помогли оплатить лечение 36-ти детям.
______________________ 

Благотворительный фонд помощи детям с врождёнными заболеваниями сердца "Детские Сердца" (свидетельство ГУ Минюста России по г. Москве № 15213 от 09 сентября 2002 г.) был создан в сентябре 2002 года.

Благотворительный фонд "Детские сердца" помогает детям с врождёнными пороками сердца, чьи родители не в состоянии сами оплатить лечение.

За 18 лет дарители пожертвовали в Фонд более 1 миллиарда рублей. На эти средства прооперированы 4 040 детей. 97% из них сейчас полностью здоровы. Помимо адресного сбора средств, Фонд приобретает медицинское оборудование в кардиологические клиники и расходные материалы для проведения эндоваскулярных операций.

БФ "Детские сердца",

тел. (499) 703-16-56,

www.detis.ru

детскиесердца.рф

Другие события
Вечером
04:00
Касл7 серия
04:45
Тайные знакиГенерал-предатель: 25 лет двойной игры
05:30
Тайные знакиПреступление ради искусства