Новогоднее чудо свершилось

Новогодние праздники закончились, а чудеса продолжаются!

В этом году за время нашего марафона добра "Новогодние чудеса", который мы организовали с фондом "Детские сердца", мы с вами собрали больше 10 миллионов рублей.

Этих денег хватит, чтобы помочь Роману Карасеву и другим детям. Мы от лица нашего канала хотим сказать спасибо каждому, кто принял участие в нашей акции. Вместе мы сделали большое дело.

ТВ-3 и благотворительный фонд "Детские сердца" проводят Новогодний марафон добра в поддержку детей с пороком сердца уже в четвёртый раз. Год назад телезрители помогали полуторагодовалому Кристиану Орлову и собрали более 10 млн рублей – этих денег хватило на оплату лечения не только ему, но и ещё 27 детям. Всего за время проведения акции зрители канала ТВ-3 помогли оплатить лечение 36 детям.

_________________

Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца "Детские Сердца" (свидетельство ГУ Минюста России по г. Москве № 15213 от 09 сентября 2002 г.) был создан в сентябре 2002 года. 

Основная цель Фонда – оказание финансовой помощи в оплате кардиохирургического лечения детям с врожденными пороками сердца. 

Фонд работает со всеми крупными кардиохирургическими центрами России, а также со всеми лечебными учреждениями, где помогают детям с врожденными пороками сердца.

БФ "Детские сердца", 

тел. (499) 703-16-56, 

www.detis.ru

детскиесердца.рф 

Другие события
Далее
Пятая стража. Схватка
02:15 Пятая стража. Схватка Кома
Вечером
03:00
Пятая стража. Схватка Портной
03:45
Пятая стража. Схватка Вознаграждение гарантируется
04:15
Пятая стража. Схватка Королева на заказ
05:00
Пятая стража. Схватка Без сердца
05:45
Мультфильмы