Назад

"Обычная женщина" покоряет Австралию

Сериал "Обычная женщина" режиссёра Бориса Хлебникова, производства телеканала ТВ-З и "Студии Лукфильм" с Анной Михалковой, Александрой Бортич, Аглаей Тарасовой, Татьяной Догилевой и Евгением Гришковцом в главных ролях попал в основной конкурс международного фестиваля теле и веб-сериалов Series Mania и будет 20 июля показан международной аудитории в Мельбурне (Австралия).

Напомним, что мировая премьера "Обычной женщины" состоялась в мае 2018 года также на фестивале Series Mania, но во Франции, и тогда Анна Михалкова получила приз за лучшую женскую роль. В австралийской версии этого самого престижного в мире сериального смотра конкурентами "Обычной женщины" станут самые громкие премьеры нового телесезона из США, Великобритании, Франции, Испании, Израиля, Австралии и других стран мира. В их числе - новый сериал ВВС "Патрик Мелроуз" с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли, феминистская ретро-драма American Woman с Алисией Сильверстоун и Миной Сувари, а также норвежский The Oil Fund производства Wild Bunch от голливудского режиссера Харольда Цварта ("Каратэ-пацан").

Драма с детективным сюжетом и элементами чёрного юмора, "Обычная женщина" расскажет историю 39-летней москвички Марины, которая в свободное от основной работы и заботы о семье время, втайне от дочерей и мужа содержит притон и вынуждена прятать труп своей работницы.

Борис Хлебников, режиссёр: "У нашего фильма плотная и увлекательная детективная составляющая. Но за детективной аркой скрывается драма семьи, история женщины под 40, которая жертвует собой ради мужа и детей, но её жертва оказывается никому не нужной – семья рассыпается на глазах. Это очень российская история, которая показалась мне интересной и вызвала желание воплотить её на экране".

Валерий Федорович, продюсер, генеральный директор ТВ-3: "На международном уровне лицо российского телерынка до сих пор не сформировано. Мы все слышали об английских детективах или скандинавском нуаре, но что такое российский телеконтент? Мы бы хотели, чтобы наша работа дала ответ на этот вопрос, чтобы новый российский контент стал синонимом качественного прорыва".

_________________

Обычная женщина

У 39-летней Марины успешный цветочный бизнес и крепкая дружная семья – муж-хирург, дочери учатся в частной школе и крутом институте. Окружающим кажется ее жизнь идеальной. Но все это оказывается враньём. За красочным фасадом скрываются страшные тайны: у мужа есть любовница, старшая дочь – прогульщица и наркодилер, младшая – социопатка, а сама Марина – не цветочница, а сутенёрша, которая скрывает от родных теневой бизнес. Правда стремится вырваться наружу, когда одну из «работниц» Марины обнаруживают мёртвой.

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Плотников, Альберт Рябышев
Режиссёр-постановщик: Борис Хлебников
Авторы сценария: Мария Меленевская, Денис Уточкин
В ролях: Анна Михалкова, Евгений Гришковец, Татьяна Догилева, Александра Бортич, Аглая Тарасова, Мария Андреева («Духless», «Духless 2»), Елизавета Кононова («Закон каменных джунглей»).
Жанр: остросюжетная драма
Хронометраж: 48 мин.

Назад

Комментарии
Другие события
Вечером
22:00
Менталист 145 серия
23:00
Дрожь земли Кино
00:45
Элементарно 99 серия
01:45
Элементарно 100 серия
02:30
Элементарно 101 серия