Остросюжетные кинопремьеры ко дню рождения ТВ-3

В первые выходные лета канал ТВ-3 отмечает 26-летие и дарит зрителю жаркие остросюжетные премьеры. В день рождения ТВ-3, 6 июня, в эфире – выдающееся актёрское трио: Брюс Уиллис, Сигурни Уивер и молодой "Супермен" Генри Кавилл в чёрных очках, с чёрными пистолетами и на крутых чёрных автомобилях наносят сокрушающий удар по злодеям, которые захватили в заложники ни в чём не повинную семью главного героя в триллере "Средь бела дня". Начало – в 15:00. А следом, в 16:45, в боевике "РЭД" компанию Уиллису составят уже Морган Фримен и Джон Малкович: трио эксцентричных, но немного заскучавших на пенсии агентов ЦРУ в отставке тряхнут стариной, чтобы спасти мир – в том числе – и от ядерной угрозы из Молдавии.

 

И это – только разминка перед главной кинопремьерой дня. В 19:00 ТВ-3 впервые покажет боевик студии Люка Бессона "Заложница 2". Лиам Нисон, известный по драматическим ролям Оскара Шиндлера и Квай-Гона Джинна, превращается в одну из главных экшен-звёзд современности под руководством французского режиссёра Оливье Мегатона ("Перевозчик 3", "Колумбиана"), выполняя все головокружительные трюки самостоятельно – притом что на момент съёмок актёру было уже под 60! Герой Нисона, отставной правительственный агент, бросает вызов албанской мафии и устраивает мини-войну в Стамбуле. В сиквеле "Заложницы" ему противостоит не менее харизматичный персонаж Раде Шербеджии – одного из самых известных в мире актёров сербского происхождения, обладателя премии Венецианского фестиваля за лучшую мужскую роль. В фильмографии Раде больше ста ролей – в том числе во франшизах "Миссия невыполнима", "Люди Икс", "Гарри Поттер", но особенно он запомнился по "Большому кушу" Гая Ричи, где сыграл Бориса Бритву или Бориса-Хрен-Попадёшь. В воскресенье, 7 июня, ТВ-3 повторит показ "Заложницы 2" в 17:00, а следом, в 19:00, встречайте финальную часть экшен-трилогии с Лиамом Нисоном.

 

А завершит кино-уик-енд ТВ-3 7 июня в 21:15 большая премьера: впервые на телеэкранах – запутанный триллер с Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй "Море соблазна", снятый на Маврикии сценаристом сериалов "Острые козырьки" и "Табу" Стивеном Найтом. Макконахи играет трагического неудачника, мечтающего поймать гигантского тунца – но вместо этого судьба возвращает ему бывшую жену с заманчивым предложением убийства миллиардера.

Проведите киновыходные вместе с ТВ-3 – и спасайте мир в дни эпидемии, не выходя из дома!

Другие события
Вечером
18:00
СлепаяПодарочный набор
18:30
Фантом5 серия
19:30
Фантом6 серия
20:30
Обмани меня28 серия
21:15
Обмани меня29 серия