Назад

Песня Лободы из саундтрека к "Гоголь. Вий" возглавила чарты

Выпущенная 29 марта, в день всероссийской премьеры фильма "Гоголь. Вий",  композиция "Лети" певицы LOBODA расположилась на первых местах многих цифровых площадок в России, Украине, Белоруссии и Казахстане и стабильно удерживает позиции ТОП10 в Apple Music, VK и Yandex.Music. "Лети" была записана Светланой Лободой специально для саундтрека мистического триллера "Гоголь. Вий" и стала первым опытом певицы в киноинтеграции. Слоган новой части трилогии "Гоголь" – "Не выходи из круга" - получил в тексте сингла новое, драматическое прочтение - "Лети" посвящена встречам и расставаниям возлюбленных, которым не суждено быть вместе. Релиз видеоклипа, снятого в столичном кинотеатре "Октябрь", планируется в апреле.

Светлана Лобода: "Я очень довольна песней “Лети” и считаю, что у нас давно не было таких ярких драматических историй, которые нам, как мне кажется, удаются лучше танцевальных хитов, гремящих повсеместно. В ней есть переживания, есть сильная эмоциональная составляющая, которая близка мне как артисту".

Продолжение одного из главных кассовых хитов минувшего года, мистический детектив "Гоголь. Вий" выйдет в широкий прокат 5 апреля и расскажет о молодом писаре и начинающем поэте Николае Гоголе в исполнении Александра Петрова, который ведёт расследование загадочных убийств девушек в селе Диканька в компании своих помощников – полицейского Бинха (Евгений Стычкин), кузнеца Вакулы (Сергей Бадюк) и доктора Бомгарта (Ян Цапник). В "Гоголь. Вий" к ним присоединится новый персонаж – охотник на ведьм и философ Хома Брут (Алексей Вертков). Вторая часть "Гоголя" станет ещё масштабнее и сложнее в производстве. Зрителя ждёт захватывающая битва в стенах старинной часовни с Вием - древним монстром с по-настоящему убийственным взглядом.

________________________________

Певица Loboda – яркое явление на современной музыкальной сцене, а каждый её клип – произведение искусства. На счету артистки бесчисленное количество наград: "Певица года - 2016" по итогам голосования зрителей Russian Music Box, "Певица года — 2017" по мнению телеканалов RU.TV и МУЗ-ТВ и Fashion People Awards. Ее хиты "К черту любовь" и "Твои глаза" - обладатели статуэток в номинациях "Лучшая песня" и "Лучшее видео" по версии радиостанций "Новое радио" ("Высшая лига"), "Русское Радио" ("Золотой граммофон"), телеканалов RU.TV ("Креатив года"), МУЗ-ТВ ("Клип года"). В 2018 телеканал "Жара" назвал трек "Случайная" лучшей песней года, а премия Bravo присудила свои статуэтки Светлане в номинациях "Лучший альбом" (H2LO) и "Певица года". Каждый сингл с альбома H2LO, ставшего трижды платиновым, бьет рекорды продаж в iTunes, видеоклипы набирают десятки миллионов просмотров в Youtube, а сама Светлана второй год подряд становится певицей №1 среди интернет-пользователей по версии "Яндекс".

 

Назад

Комментарии
Другие события
Далее
Не ври мне
14:00 Не ври мне Первая любовь
Вечером
18:10
Слепая Мужское имя
18:40
Помнить все 46 серия
19:30
Помнить все 47 серия
20:30
Менталист 85 серия
21:15
Менталист 86 серия